Откатил патч назад, т.к. получил уже нужную информацию что фикс таки работал. Буду разбираться, почему новый вылетал и когда будет всё ок, выкачу...
Понимаю, я жду отзывов от тех кто играть не могли, а они куда-то все пропали. Откатить на старую версию патча не проблема, но и ту ситуацию как-то...
Перекачай .ZIP архив, забыл туда хэши кинуть. На счет вылетов, мб придётся старую Visual Studio скачать, возможно дело в версии. По хорошему...
От админа нужно игру запускать чтобы автообновление работало корректно. Обновил .ZIP с содержимым патча:...
Речь не о долгой проверке, а том что вообще зайти нельзя. Долгая проверка это лаг твоего провайдера. Про вылеты - хз.
Выпустил микропатч для решения проблемы входа на хэт.
"CTRL + A" на выбранное заклинание в книжке
Ты шо это "європейцем" стал?
EasyQuest предполагает собой только свежесозданого персонажа, т.е. сразу после того как был выбран никнейм и характеристики заходишь на этот...
Да, осталась.
Валико, угомонись уже
Напоминаю тем кто не понимает, что политике в игре нет места. Не надо создавать здесь провокационные посты, лучше вспомните что-то хорошее или...
Игроков из РФ блокируют где-то на пол пути до хэта, без VPN нормально не зайти. К сожалению администрация тут ничем помочь не может, ведь...
Ну слушай, ты уже видимо начал понимать за что заслужил именно такой припис. Так сказать, это традиция пошла ещё за долго до меня и эта так...
С сервером всё в порядке, задержки случаются исключительно в сети между игроками и датацентром в Польше. К сожалению решению этому нет никакого,...
Да в теории то возможно и не запрещено, просто ситуация может измениться и сложно на 2 месяца вперёд прогнозировать, что там у них на уме будет...
Человек просто знает всё обо всём лучше всех и может везде вставить свои 5 копеек. И как беседки строить и как хэтом управлять.
))))) без комментариев
Ну кстати, соглашусь с Валико, что под какую-то беседку на даче бетоном у нас тут точно никто делать не будет, т.к. цена возрастёт в раза 2.5-3. С...
Neo был точно. Я был только в 2013 и 2014 годах, т.к. мне с Эстонии в целом проблематичнее добраться туда в отличии от тех кто непосредственно в...
Имена участников (разделяйте запятой).