Это взвешенное решение. Сталь чистится на условно легких картах , где можно спрятаться и убежать + есть сток от чистки Кирандии + Саму Кирандию...
Изменения 29.11.2024 тут Добавлены фулы Сталь и Охота С80.
Изменения 29.11.2024: Добавлены карты: Napas Dream - Карта несколько раз использовалась для ивентов, (в центре в демоне камень 10%), в других...
08.09.2024 На 119 добавил: Legend of Kyrandia
[media][media][media][media][media][media][media][media][media]
Изменения от 08.09.2024 тут. Краткое Описание: Добавлены карты That is All (Вампирша - фул стихий земли) и Legend of Kyrandia (кираса с4 - переход...
Изменения 08.09.2024: Время циклично. Словами не объяснить, как будет выглядеть баланс в новых цифрах, но тут пока что не стоит переживать! Главная...
Круто! Мне понравилось :) Выдаю награду : 1444 форумных баллов
11.08 в 20:00 по мск пройдет турнир Чистка Easy Quest Как всегда - Участие бесплатно, для участия потребуется создать нового персонажа, призы...
По факту - не за что банить песка. На данный момент. p/s голосовал За
+ Бан на подумать о своём поведении.
Пока что по всем фронтам ты в пролёте. В прочем, проверяйте сколько хотите, я всегда говорил, мне не о чем переживать. А вот за собой...
[IMG] Видать в твой клиент 4илиоуоуос залез и персонально тебе тухлую треблу подсунул
Изменения 02.06.2024: [PL] SB Nightmare 214 Ускорил смену карт + добавил на Grands Lacs Фул Паладина (в группу 511, которая находится на пути...
В обратную сторону, кстати, тоже работает. За качественные видео чистки\ за качественные записи боев И другую помощь в развитии проекта - выдаются...
Сегодня я вынес мародер, лайф и магнит (последний в с81). А банят только за помехи проекту, да и часто в качестве наказания выбирается например...
28.05.2024 НА 108 закинул квесты со средки, такие же как на Пвп. На 119 добавил Life4
Песок получил бан по кабинету за пк на Easy\Средке\Слоге.
24.05.2024 Обновлены: 120 maps\ac_acq_treblin_1_62.alm=1 Версия как на Пвп 7Кхп maps\sb_acq_hom_2_1.alm=1 Heart Of Mountains добавлена 121...
Кажется пора сидеть в лавке :furious: . И копой бить тоже пора:pvp: Обновление 24.05.2024 тут. Обновление 27.05.2024 На Life4 теперь лежит полный фул...
Имена участников (разделяйте запятой).