Нужен или нет, честно хз. Если вайп заведет людей то чего бы и нет. Я так понимаю сейчас есть проблема с оплатой сервера. Сделайте вайп, выставите...
та найми ты уже репетитора выучи толи русский толи украинский. противно читать твои высеры, хуесосина. Да и кого ты можешь в игре то видеть? Как...
та кого ты можешь похуесосить? ты как был защеканкой так и остался. твой удел кукарекать. петушара
вАналик конечно хуеглот. Он тебя походу стрампонит что в игре что на форуме видимо. Но ты походу конь редкостный. Какой породы? Че монобровь?...
как всегда
Толку от них? Ты хуесос у тебя же и рарок достаточно но ты боишься в них играть. Когда вы поймете что вот эти 150 фулов надо кидать в крафт и...
Продолжай хуи сосать. че ты тявкаешь тут?
всё так же заглатываешь?
так ты договаривай. опять дворовые псы перед входом в твою коммуналку выебали)
Конченные. по 100 рарок. а еще собирают обычные фуллы )
пошел нахуй пидар. И выучи ты наконец то русский. Адупляет - отдупляет. Неуч ебаный.
Это мне говорит человек с велосипедом без седла? Тот хуесос, который пол года назад не единого поста не написал без упоминания члена? ))) Пацан...
да как ебали баб так и будем, как ты на хуях прыгать не планирую )
Да и отходил он отсосать ) Бати мои подъезжали, он выходил микрофон им продуть
Опять хуй заглатывать отходил? Петушара....
на хуях скакать? ))) не по мужски это )
Сщека это что? ))) А здесь я для того что б улыбнуться с тебя дурака. Что ты, как ты? Всё продолжаешь с хуя на хуй прыгать, защеканка? )
так вАналик на таком ездит, когда устает педали крутить в а2 заходит что б ему за щеку накидали )
Та тут вроде только 1 пидарок любитель хуев и это ты. И держаться и прыгать на них
А ты за что любишь шпаги глотать? Хуеглот
Имена участников (разделяйте запятой).