Англоязычные игроки

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Сайт www.allods2.eu', создана пользователем Cthulchu, 2 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cthulchu Знатный флудер

    Форумные баллы:
    5000

    Я заметил, что мы не даем достаточно комфортные условия для англоязычных игроков:

    [IMG]

    Год назад последние сообщения в списке онлайн ивентов!?

    [IMG]

    Это норм?

    [IMG]

    Если кто не в теме, то на англоязычной версии сайта не должно быть и символа в кирилице, иначе это плохой тон и неуважение к юзерам. Которые донатят гораздо больше русскоговорящих.

    [IMG]

    Ниче так, сразу видно кем на сервере пренебрегают.

    [IMG]

    Намна, кланы тоже русским только.

    [IMG]

    даже гуглом не проиндексирована английская версия. На хэте вообще никто в сео не шарит?

    [IMG]

    А русский проиндексирован. И тем не менее, англичане кое как находят таки путь к серверу. Чудом, блин. Может займемся какими-то элементарными вещами, которые принесут много англоязычного трафа и бабла хэту? Не?

    ЗЫ

    Мне просто на порядок интересней играть с англоязычными игроками. Не поймите меня неправильно, с русскими тоже иногда бывает очень интересно, но просто если с русским шанс встретить чудака на букву "м" ~60%, то с амером ~5%, что в аллодах, что на форумах. Уж такой "менталитет", видимо. Ну и плюс английский тренирую.

    Но это моя личная мотивация, а тут дело не во мне, а в хэте. Хэт мог бы умножить свой доход и получить хоть какой-то бюджет на какую-то рекламу или разработку коммерческую с нормальным англоязычным коммьюнити, так как, опять таки, без обид, но средний англоязычный, как я уже раньше писал, больше чем в десять раз более платежеспособен, чем средний русскоязычный. Думаю, стата по донату хэта это подтверждает. Ну, моя стата с других проектов это подтверждает практически всегда.


    В общем, давайте целенаправленно работать над нормальным игровым процессом для англоязычной аудитории и, хотя бы, предоставлять им тот же уровень сервиса, который мы предоставляем русскоязычным игрокам, хотя реально финансово оправдано было бы нахрен послать все русскоязычное коммьюнити и полностью сконцентрироваться на англоязычном, сорян за грубость, но это только финансово. А ведь у нас не только финансы интерсуют, правильно? Еще есть мораль, рояль и другие факторы.
    Pa4ok и bill нравится это.
  2. Anotomix Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    10099089744

    Они просто не знают мб как туда писать, не? Остальное это к Нео.

    ЗЫ. Передал Нео, он принял к сведениею, но на самом деле я уже ему часть перечисленных тобой вещей уже говорил.
  3. Anotomix Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    10099089744

    От себя ещё могу раз напомнить Нео, т.к. он захаркодил на своей стороне, то нужно на главной странице та что "О нас", поменять внизу там где про клиент:
    На это с актуальным клиентом игры:
    ---
    В статусе на сайте сделать вожможно выбирать какие реалмы показывать (можно хранить в кукис или localStorage, если в базу влом делать).
  4. Cthulchu Знатный флудер

    Форумные баллы:
    5000

    меня реально сильно парит, что английская папочка не индексирована гуглом. У вас должны быть ошибки в Google Search Console. Подключите к ней сайтик.
  5. Alpha1 Аллодер

    Форумные баллы:
    0

    Могу так же добавить что игра на английском вопще называется Rage of Mages 2. И те кто ее ищять в гугле так ее и ищят. Или rom2.

    Я как иностранец, который слава богу знает русский купил эту игру и у меня был оригиналный диск Rage of Mages 2. Я и узнал про а2 совсем ничайно и думал в начале что это американская игра...
    Cthulchu нравится это.
  6. Anotomix Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    10099089744

    )) да я согласен, что сайт одно и слабых мест проекта... Нужно его модернизировать и сделать более удобным и индексируемым.
  7. Cthulchu Знатный флудер

    Форумные баллы:
    5000

    Да, это хорошая идея по поводу ROM, надо бы юзать оба варианта.

    [IMG]


    Вот лучшая репрезентация:

    [IMG]

    Как видно, аллоды начали становиться популярными с выходом аллодов в 2010 (они ж где-то тогда вышли), а в районе ROM был популярен как раз ROM, так что опростоволосились с названием игры серьезно. надо всюду переписать всё на сайте.


    Слушайте, а расшарьте мне Google search console и GA на cthulchu@gmail.com Я посмотрю что там тормозит индексацию.

    И было бы хорошо, чтобы доступ к фронту дали, я бы сразу и пофиксил проблемы гугла, заодно и перевел бы русскость в английской версии сайта. Там фиксы все в мете и дате, они особо верстку не затрагивают, посему работают вне зависимости от используемых технологий на фронте.
  8. Neo Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    999690944

    Переводы обновил, а насчет меты - надо еще подумать, стоит ли возиться с этой версией сайта или лучше сразу пилить новую.
    Тут же морда 2000 года выпуска
  9. Cthulchu Знатный флудер

    Форумные баллы:
    5000

    а это не важно, эта версия или другая, вы мету скопируете на новую версию и все в любом случае. смысл-то страниц не меняется
  10. Neo Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    999690944

  11. Cthulchu Знатный флудер

    Форумные баллы:
    5000

    мне еще нужен GWT (Google Search Console) и GA, чтоб я быстрей нашел самые проблемные места.

    И вот еще: [IMG]
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей