Духовные упражнения аллодера

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем DrAksel, 13 мар 2013.

  1. DrAksel Его все знают

    Отцы и учители, мыслю: "Что есть ад?". Рассуждаю так: "Страдание о том, что фулы закончились".

    1. Помни же, о сын, мой, что у человека всегда найдутся силы, чтобы достойно перенести несчастье ближнего своего.
    2. Пребывающий же в оставленности должен прилагать усилия к тому, чтобы сохранить терпение, так как оно противостоит грядущим напастям, и помышлять о том, что вскоре будет утешен, если всеми своими силами будет бороться с оставленностью. (сей пункт предложен св. отцом Калибри)
    3. Никогда не забывай, что чистосердечного фуломана, которого лишили возлюбленного предмета, обязательно ждет истощение душевных сил, которое укладывает его в постель почти без чувства, и тогда болезнь захватывает мозг, наступает безумие и горячечный бред, а если болезнь усугубится фуломаны меняются в лице, у них ослабевает зрение, глаза впадают и высыхают, язык понемногу усеивается трещинами и гнойниками, все тело становится заскорузлым и фуломаны постоянно мучаются от жажды; поэтому они провождают жизнь сидя ничком, и на голове и на верхней части ляжек появляются отметины как бы в виде собачьих укусов, и кончается все это тем, что глубокой ночью фуломаны начинают выходить на кладбища, как вурдалаки.
    4. Поэтому, о сын мой, когда pядом pухнет изpаненный дpуг, и над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, смело лутай его фул и кемпай. После чего назови его лжецом и удали со скайпа, ибо то, что ты взял, уже твое.
    5. Если же на карту заходит треблла, уходи в невид и мгновенно кемпай, о сын мой, ибо много разговаривающему с женщиной уготовано место в аду. См. Пункт 3.
    6. Всегда помогай, о сын мой, ближнему своему избавиться от накопившихся у него денег. Ибо богач, не помогающий бедным, подобен здоровенной кормилице, сосущей с аппетитом собственную грудь у колыбели голодающего дитяти.
    7. Никогда не исповедуйся ближнему своему в грехах своих, о сын мой, а если кто-то станет тебя уличать, укроти его дерзкие речи крепким матом, назови лжецом и удали из чата. Ибо никому нельзя верить, даже себе нельзя. Мне можно.
    8. Если же увидишь, что склад твой уносит вор, поступай так, как поступил бы в данном случае кумир наш Ходжа Насреддин, когда в дом его ночью забрался вор: когда он выходил с крадеными вещами, Ходжа взял из своей спальни кое-какие вещи и пошел следом за вором. Вор вошел в свой дом, и Ходжа попытался войти с ним.
    - Что тебе надо в моем доме? - закричал вор на Ходжу.
    - Как? Разве мы не вместе перебрались в эту квартиру?
    Если же это не поможет, см. пункт 2.
    9. Всегда бей ближнего своего из под али, ибо тем самым ты просвящаешь его, а он грешник и нуб, и дабы лишить пищи паука честности, благодарности и сочувствия, затаившегося в каждом из нас, - главного врага фуломана.
    10. Применяй же, о сын мой, все средства честных игроков, как если бы не было кидал, и все средства кидал, как если бы не было честных игроков. Во всяких же сомнительных случаях смотри пункт 1. И помни - на всё воля Админа, а Он построил хэт за 6 дней и на 7-ой отдыхал, а теперь же отдыхает 6 дней, а на 7 работает. И да будет тебе это уроком.

    Писано сие св. отцом Бальтазаром Суперстаровским
    Redeemer, djkrash и ZZZX нравится это.
  2. Дракула Фанат А2

    долго писал?:D
  3. DrAksel Его все знают

    Минут 15, потребовалось только сделать скрытое явным.
  4. ZZYZX Мимозукс

    Потрясающе просто.
  5. Baltazar Guest

    Форумные баллы:
    0

    Впадлу читать стало.
  6. Ginger Аллодер

    "Ментальный лепрозорий" еще проще
  7. s1234s Знатный флудер

    дикий бред...
    Дядюшка Адольф и Алиант нравится это.
  8. Redeemer Map designer (Картостроитель)

    Форумные баллы:
    0

    Многое теряешь. Хотя да, это ведь ты писал то, а я и забыл))))
  9. Нубяра Только зарегался

    Урд приветик как делишки?)
  10. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    омг) слишком много букф

Поделиться этой страницей