Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

1. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Напоминаю тем кто не понимает, что политике в игре нет места. Не надо создавать здесь провокационные посты, лучше вспомните что-то хорошее или займитесь чем-то полезным вместо разведения грязи.
  2. Петросян Только зарегался

Добрый День. Очень давно не заходил на данный проект. Скажите осталась ли разница между пве и пвп серверами в прокачке?
  3. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Да, осталась.
  4. viRUS Захожу на форум

Всем привет)
    Я тут и новенький и старенький одновременно.
    Хочу немного рассказать о себе и поделиться впечатлениями от двух дней игры.

Вообще с Аллодами познакомился давным давно, еще когда в школу гонял, в начале 2000х. Играть начал на серваке своего провайдера в городе.
    Конечно, те Аллоды, что были на том хэте и здесь - две кардинально разные вещи :)
    Время шло, тот сервер потихоньку угас, я выбрался на просторы интернета в поисках сервера этой олдскульной (уже на тот момент) игрушки.
    В итоге радостно осел вот здесь) Было это лет 10-15 назад, где-то в том промежутке. Уже никого и не вспомню с тех времен, вряд ли меня тоже кто-либо запомнил, так как я не ПВП игрок (руки не из того места).
    Потом случился долгий перерыв на десятилетие. И вот, устав от игровой импотенции по ААА играм, че-то потянуло меня сюда, и вот второй день я тут. Это была преамбула.

Теперь собственно к сути. Пишу о впечатлениях, как практически новый игрок (за это время много чего изменилось).
    Много дружелюбных игроков, которые мне помогают - спасибо вам)
    Первым помог Песок (знаю, вы тут его ругаете и всё такое), подкинул сет на война и мага на лёгкой, это был ппц какой буст к развитию (я до этого ходил от белок помирал на 7к опыта).
    Потом на карте Tier зашёл кажется leo (или как-то так), я был у ю-в таверны. Услышав тп и касты акп/невида я зашкерился в таверне (почему-то перепугался в этот момент). Выйдя оттуда обнаружил на земле 60л денег)) Но никого уже не было, так что не смог сказать спасибо в тот момент))
    Еще помогал Шалость, подкинул мне книги, пропу, плащик с6 на мага.
    Всех ники уже не вспомню, к сожалению(
    Хочу сказать, что возвращаю немного "долги", помогая другим игрокам) Сегодня такому же новичку (leon кажется) почистил посох града на средке (да, средний квест пока для меня максимум).
    Всё вроде шло своим чередом, вроде как неплохо, но вот на карте Traveller Quest слева внизу на острове с друидами меня не выпустили из кп и я упал за полторы минуты до смены карты)
    Всё надаренное добро и все почищенные до этого на средках шмотки остались лежать там)
    Что ж, бывает, я не ною и не прошу помощи. Мне помогли достаточно.
    Но. Сейчас я столкнулся с такой проблемой, что я не понимаю, как мне развиваться дальше.
    В идеале, я бы хотел конечно что-то почистить, чтобы одеть война и продолжить чистить им сложные карты. Но совершенно не понимаю, где, как и что. Да, у нас есть страница статусов с картинкой гайда (не всегда подробная, но и так сойдет).
    И вот я думаю: создать еще мага, чтобы почистить фулы на легкой, чтобы одеть война (а дальше чистить войном), то ли как-то пробовать чистить магом (который тоже не одет) ужас? А как тогда одеть мага, чтобы чистить ужас?
    Все говорят, зарабатывай бабло, чисти %. Я до сих пор не вдуплил, что такое %. У нас есть какой-то крафт, пока вообще не понимаю, как он работает.
    Вот на текущий момент есть маг в магазинном с4 и плаще с6, а я не понимаю, че мне делать дальше. Можете напихать в панамку, либо помочь советом) Или и то и другое))
    Всем спасибо :)
    demon555, русский и Anotomix нравится это.
  5. Dremia Только зарегался

Привет, тоже играю не так давно и на более безопасном сервере, на сайте есть раздел Аукцион там вкладка "трансфер" все свои богатства можно хранить на сайте и через сайт на своих других персонажей экспортировать предметы. Так же там есть Лотерей и ХаосМашина, видимо Хаос это и есть крафт насколько я понял. Своим магом ты можешь чистить средние квесты для этого нужны книги или свитки поднятия духов, телепорт, каждая квест вещь ~0,2%, там падает и с2 сет на воина можно в нем попробовать чистить слогу или в магазине купить с3. Магазин где все покупать мне больше нравится на карте Jack of Death там и заработок и сразу потратить можно (знаю есть другие более перспективные магазины). Сам пробую чистить ужас частично что то взять можно соло магом или воином. Но лучше это делать в команде маг+воин или самому учится играть за двоих через Alt+Tab
    demon555 нравится это.
  6. panmon Его все знают

Форумные баллы:
    326

Вот ссылки на челенджи, которые я делал
    Там можно частично посмореть что и где делать новым персонажем, чтобы в итоге научиться более менее играть и чистить карты (сначала легкие и средки, потом ужас).

Маг
    http://forum.allods2.eu/index.php?threads/Челлендж-за-мага-соло-с-нуля-до-фул-с6-квеста.4736/

Воин
    http://forum.allods2.eu/index.php?threads/Челлендж-за-война-соло-с-нуля-до-фул-с3-квеста.4731/

П.С. то что игроки помогают - это конечно супер. Но именно это и ведет к "я все потерял и теперь не знаю как что делать"
    Совет - играйте спокойно и не стремитесь сразу на ужас, чтобы потом придумывать что там делать (так конечно тоже можно, но просто с 0-м опытом реально не так просто)

ППС. самый простой бест магазин с вещами на война - на Heaven СЗ, на мага можно на сложке закупаться (хоть на Syberia на респе, хоть на Turtle Beach ЮЮЗ
    viRUS нравится это.
  7. demon555 Только зарегался

Люуудиии . Только у меня сервер не пашет? Ошибка считывания списка серверов,,,, че делать то? а нид хелп... ПАМАГИТТЕЕЕЕ.
  8. Doom Фанат А2

Форумные баллы:
    100

на сложной карте Trap хорошие магазины для воина и мага
    в стартовом продаются доспехи из шкуры дракона с бонусом на силу +3 и почти все книги
    а в магазине на востоке одежда с бонусами на силу +4 или навыки стихий и астрала +18
    туда можно просто пробежать по главной дороге, которая идёт от стартового магазина

ну и элексиры, теперь они лутаются на средней квестовой карте Interception
    выпадают из обычной мобы с респауном всего 2 мин, вверху справа из некроманта, внизу слева из скелета-мага
    viRUS нравится это.
  9. viRUS Захожу на форум

А какие ограничения есть на легкую квестовую карту?
    Война сейчас на обычную легкую пускает, а на квестовую нет
  10. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

EasyQuest предполагает собой только свежесозданого персонажа, т.е. сразу после того как был выбран никнейм и характеристики заходишь на этот сервер. После кемпа больше зайти этим персонажем нельзя.
  11. xKingVx Только зарегался

ув.создатели не желаете пересмотреть силу мобов или переписать гайды прошлых лет? на сейчас не актуально 90% видео по зачистке ужаса так как мобы загрызают за 3-4 удара(хотя на видео чел стоит по 10-15 сек под ними. шмот такой же)
    п.с. говорю за +\- нового перса, а не +++ в шмоте...
  12. Bene sit tibi Balance maker / Балансёр (PvP)

Форумные баллы:
    23295

Купи проклу, поставь её на бинд, кидай её на 5ую мобу
    Magnus2009 и panmon нравится это.
  13. BOYZik Аллодер

Подскажите может маг колдовать автоматом без посоха?
  14. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

"CTRL + A" на выбранное заклинание в книжке
  15. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Выпустил микропатч для решения проблемы входа на хэт.
  16. Doom Фанат А2

Форумные баллы:
    100

если речь про долгую проверку при входе, то этот патч её не исправил
    а вот спонтанных вылетов добавилось
    NESCAFE нравится это.
  17. re1ax Только зарегался

вообще не могу зайти( просто ожидание и ничего - а было не правельный URL хм... хотя автоматом обновился. Загрузка информации о версии и висит.
  18. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Речь не о долгой проверке, а том что вообще зайти нельзя. Долгая проверка это лаг твоего провайдера.
    Про вылеты - хз.
  19. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

От админа нужно игру запускать чтобы автообновление работало корректно.
    Обновил .ZIP с содержимым патча: http://www.allods2.eu/media/files/Allods2_ru_251002.zip

С вылетами будем позже разбираться, к сожалению нет сейчас на это времени.
  20. re1ax Только зарегался

обновилось опять и по прежднему не заходит . жду минуты 4 загрузка информации о версии.. удалось 2 раза зайти на легкую но с сумасшедшим трудом.... до обновления было как часики......

Поделиться этой страницей