Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

1. integro Аллодер

Форумные баллы:
    0

В общем заход стал быстрей, раза в 2. За 15 мин игры показалось, что клиент адекватней ( лучше и быстрее реагирует перс и с не стандартным разрешением меньше лагов) но постоянные рандомные слеты, при заключении али, отправка сообщения и тд.
  2. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Перекачай .ZIP архив, забыл туда хэши кинуть.

На счет вылетов, мб придётся старую Visual Studio скачать, возможно дело в версии.
    По хорошему лучше вообще на последней билдануть. Скорее важно могут ли заходить теперь те у кого вообще не заходило из-за заблокированного порта.
    emerson нравится это.
  3. saros Знатный флудер

Форумные баллы:
    250

Привет.
    Ну не знаю что там делаете, но очень много проблемы после обновление. Уже сказали про слет вида и али, еще про то что возвращение после слетапрактически нереально медленно. Но еще добавлю что само меню альянса как и главное меню появляються с какаято задержка, а также прокрутка рюкзака баганулась.
  4. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Понимаю, я жду отзывов от тех кто играть не могли, а они куда-то все пропали.
    Откатить на старую версию патча не проблема, но и ту ситуацию как-то нужно решать.
  5. re1ax Только зарегался

даю отзыв. было все идеально до обновления ( ни слетов, ни лагов) - а щас вылеты появились. Просто на карте идут вылеты за 15 мин два раза... как то так. Вот только что на терре. без причин 2 человека на карте.
  6. viRUS Захожу на форум

Сейчас скемпаться удается раза с 5-6, к сожалению(
  7. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097955163

Откатил патч назад, т.к. получил уже нужную информацию что фикс таки работал.
    Буду разбираться, почему новый вылетал и когда будет всё ок, выкачу новый.

Поделиться этой страницей