[HQuest] Restricted Area

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Учебник', создана пользователем CHEL74, 10 ноя 2019.

  1. CHEL74 Захожу на форум

    Автор: CHEL74
    Год выпуска: 2019
    Размер: 64x64
    Сложность: Hard Quest

    Сюжет:
    Неподалёку от одного из караванных путей, проходящего через горную местность, существует Запретная Зона. Её так прозвали после того, как несколько людей зайдя туда были найдены мёртвыми. После того, как в этой зоне были замечены отряды орков и нежити, вход в неё был завален камнями. Напротив входа в Запретную Зону расположен постоялый двор. Его хозяин обратился ко всем величайшим аллодерам за помощью в связи с тем, что его овечка Дженни убежала в Запретную Зону и не вернулась. Так как Дженни очень ценна для него, он готов отдать за её спасение редкий шлем и ценную книгу. Однако, спасти пропавшую овечку будет не так-то просто...

    Отчёт разведки:
    • В лавке при постоялом дворе большой ассортимент магических свитков.
    • У Орка-шамана (ID: 81), находящегося недалеко от входа в зону, завалялась магическая метеоритная алебарда c бонусом к физ. урону, которой он так и не нашёл применения. Однако, вам она может пригодиться, если вы одеты в адамантиновый С2 сет.
    • На северо-востоке карты есть кузнец, который куёт метеоритное оружие с каменным проклятием на 10 секунд. Однако, чтобы его достать, придётся побороться с Людоедами (ID: 58, 59, 60, 61, 62).
    • В центре карты живёт Некромант (ID: 191), который варит зелья, повышающие характеристики, в простонародье называющиеся пропивами.
    • На юго-востоке есть телепорт, из которого постоянно появляются Ящеры (ID: 224, 225, 226, 227, 228), гружёные эльфийскими свитками. Откуда и для чего они телепортируются сюда не понятно, но свитки у них полезные. С защитой от стихий и телепортом.
    • На юго-западе располагается база лидера Запретной Зоны - Урда (ID: 29). Охраняется скелетами и самим лидером. Урд всегда носит с собой редкие С3 амулет и браслет, которым вы можете найти применение. Овечка Дженни ещё жива и держат её в пещере около базы. Мотивы неизвестны. Как только Урд уходит из базы по своим делам, Дженни постоянно пытается сбежать, но скелеты её не пускают.
    • На юге в джунглях есть древняя Арка (ID: 114). Согласно местным легендам, пройдя через неё можно получить благословение.
    Restricted Area.png

    Вложения:

    Bene sit tibi нравится это.
  2. Bene sit tibi Аллодер

    Форумные баллы:
    590

    Норм карта, ждём когда поставят.
  3. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    0

    Шлем засуньте с3 кристальный
  4. CHEL74 Захожу на форум

    Обновление до версии 1.1:
    • Поножи заменены на шлем С3.
    • Лавочник теперь умеет стрелять (может помочь, если кто-то зайдёт в пещеру раньше овцы).
    • Мелкие изменения и улучшения.

Поделиться этой страницей