On-line: что происходит на Хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

  1. Damage GameMaster (Хранитель порядка)

    Форумные баллы:
    0

    Если видете меня на ужас квесте заходите ПвП я одежду незабираю. Просто подуелить.
  2. 330440a Guest

    слыш дно го 1на 1 стойка я без проклы буду нашолся тут
  3. Teddy Аллодер

    Во первых я не песок. Во 2 ты не вывезиль эту стойку. Я как бы сейчас не играю, но если ты готов отдаться мне в пак без проклы я буду рад 1 числа тебя унизить, но у меня есть условие на карте будем только я и ты и отвечай за свои слова что ты будешь. Без проклы. Первого числа я тебе сообщу карту и пойдём бой.))) Вообще я просто говорил за то что нубов не надо обижать. Мы только учимся и хотим что бы онлайн был хорошим на этом хете потому что лучше игры если честно уже не найти. С уважением Red.
    Alexomdyextz нравится это.
  4. Катала Аллодер

    Привет задротам. рад увидеть что аллоды сново в строю надеюсь и я скоро зайду с выродок
  5. Отображаемое имя Только зарегался

    Turkey спиздил шмот с мага. Удалил перса. Brazil спиздил шмот с война. Удалил перса.
  6. 8989 Захожу на форум

    Дрался с Very Good на БП.Заходит Урон и Ahil просят вид на бой.Я упал зашле другим чтобы лутанть .В итоге Урон лутанул фулл и кемпанул.Крыса.Урон вроде фраер.МАЧО ТОЖЕ КРЫСА
    Добряк нравится это.
  7. Fraerok Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    никто у тебя вид не просил , то ты жопу лижишь и все тулишь свой вид. вот теперь может не будешь задалбывать , а то вечно суешь вид и я оказываюсь в положении , мол дал вид не нужно его бить и.т.д
  8. Jack Аллодер

    ценники на АУКЕ высокие. Нубов на хэте которые покупают шмотки еденицы. Я были бы цены ниже что то покупал. Продавать не полный комплект палок с Хольмганга за ЛЯРД это нонсенс.
    Продавать кристал магазинный за 800 , больные ублюдки.
    я лучше Хэту задоначу 36 рубчиков за него . хы
    ОБЬЯВЛЯЮ саботаж И БАЙКОТ , НУБЫ обьединяйтесь. НЕ ПОКУПАЙТЕ , не будет СПРОСА не будет и таких цен. ИЛи вообще ничего не будет. (((= НО это переживем
    Alexomdyextz нравится это.
  9. albikk Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    зашол на фури одетса ворвался климуил с подругой и убили вот такие пироги..)
  10. c2c70 Человек оркестр

    Поиграл сегодня. Оказывается все персонажи одеты и деньги есть. И слутал кого то еще из под скела на пурге.
  11. Teddy Аллодер

    Это каким нужно быть додиком что бы ставить такие цены на аукцион) Вы понимаете что новички не когда не станут играть из-за вас придурки. Онлайн не когда не подниматься с такими ценами. Только новички и уходят что так все сложно доступно.
    Alexomdyextz нравится это.
  12. c2c70 Человек оркестр

    Согласен, кристалу цена 100 л. Вообще не понимаю с чего такие цены))))))) Даже взять паладин, продают за 7.5 лярда, бред такой) 1 раз продадут, и этих 7.5 лярд хватит на пол года игры.
    паладину цена 700 л не больше. Помню на анете дл вродь стоил 500-600, а тут почему то по 2 лярда толкают. Конечно новичков не будет.
    Alexomdyextz нравится это.
  13. Хитник Только зарегался

    С проектом знаком весьма давно. Но играл очень мало. Игра интересная особенно для тех, кто в свое время Печать тайны играл )))) И да большая благодарность "Песку" мне тоже и деньжат подкинул, с прокачкой подсобил и пропами помог, книжку полезную подогнал. Респект )
  14. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    0

    дал фраеру алю на требле( подумал, что это вова так как он был в але с юрой, а ник незнакомый). Убили в 3 копья ) Ахила, ричи и Две секунды (клима) буквально за 10 сек. А потом когда все пали и я отдался скелу с невида. Фраер подлутал и закрысил паладинчика с дочкой :(
  15. Fraerok Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Братан, слутал Рико все. А я просто помогал тебе..
  16. ybeiVsebeYkropa Аллодер

    Форумные баллы:
    0

    Ну вообще то мы перед этим тебя убили, потом вы убили только Ахила а мы с климом скемпали с фулами, почему ты вечно приукрышиваешь
  17. Teddy Аллодер

    Всем доброго времени суток, уважаемые игроки. Я понимаю что ваши копья очень острые и вы так и жаждите кого угодно им заколоть. Но есть ли в этом какой нибудь смысл. Зачем убивать игроков которые играют 3 дня, сегодня наблюдал как Мягкая ПОПКА Клима на ужасе убивала игрока который играет 3 Дня. Ему было сказано не трогать его что он нуб на что это (не буду говорить о нем как о человеке) существо продолжил бить, а когда человек не имея опыта в игре умудрился от него убижать. Начал крыть его 3 этажным матом. (Мораль такова - из-за таких ущербов как песок, курочка, дед и Мягка ПОПКА Клима, ребята Отказываются играть. Ну будьте вы уже немного добрее и нетрожте слабых игроков. Ходите бой, идите на ужас квест, показывайте свои таланты там а не на обычных катрах, и прошу меньше мата пожайлуста.
    Alexomdyextz, Pa4ok, Bene sit tibi и 2 другим нравится это.
  18. Wesley Аллодер

    Все эти Песочные,Синдикаты,Климы,Выродки только портят эту игру и им нужно давать перманентный бан чата .
    Alexomdyextz и Teddy нравится это.
  19. APendragon Только зарегался

    есть какой то дис или связь где все сидят? а не один клан или хз там чё
  20. Teddy Аллодер

    Я не пойму зачем ты пишешь такую дичь что песок, помогает и так далее. Лично вижу на картах как он убивает магов в магазином с4 с криком открывай ротик и так далее. Не пойму что он тебе отсосал то что ты его хвалишь так? Песок как был гнилой человек, так им и Останется и не надо писать про него б а ник ПИсочний это перс их клана элит, это нормальный парень. Думай что пишешь.
    Alexomdyextz, RoMaNtIk и Добряк нравится это.

Поделиться этой страницей