Купи проклу, поставь её на бинд, кидай её на 5ую мобу
На слоге все книги, или почти все, можно купить на Сиберии в юго-восточном углу карты, или можно купить на ужасе в лавках с частями с3.
Yea, you need a brand new one.
Hi. Did you play on other maps before trying to join an easy quest map?
Changes as of November 29 2024 Added Steel and Hunter sets
Форэвэр пройден! Балы выданы!
17.11 в 21:00 по мск пройдет турнир Чистка Easy Quest на уже всем знакомой и любимой карте) Для участия потребуется создать нового персонажа Вас ждёт...
Последняя деревня слетела, не знаю первый раз ли такое случилось. Но хорошо что за 5 мин до слёта я сделал скрин участников. Каждому будет выдано 500...
09.11 в 21:00 по мск пройдет турнир Волны. Заходить нужно новыми персом. За каждую волну начиная с 10ой вас ждёт приз 120 балов.
у меня вот только английский клиент теперь работает))
02.11 at 21:00 Moscow time there will be a tournament Cleaning Easy Quest To participate, you must create a new character, prizes are guaranteed:...
02.11 в 21:00 по мск пройдет турнир Чистка Easy Quest Для участия потребуется создать нового персонажа, призы гарантированы : 300 баллов - за...
Если сделать духа из тролей4 30000хп возле урда с проклой, то он сможет танчить всех кроме люда с кислоткой.
Потому что у воина нет книги с изученными заклинаниями. Я же писал что не стоит носить свитки когда играешь за мага.
исправленая картинка лайфа
Имена участников (разделяйте запятой).