I. - Алло, это больница? Мой друг С гетто, Некогда вольная птица Хэта ЕУ, Вдруг Где то Подцепил опасную хуйню: У лавки В давке Об вАра Стукнулся...
I. По рынку шарится бродяга: То стырит шприц, то мумиЁ, А если рядом есть бодяга - Считай, что нет уже её... Ведро колес, бутылка рома, Чутка...
Добрый день, бездельники и наркоманы! Мне было поручено провести конкурс на самые упоротые скриншоты, которые затем будут размещены на сайте в...
МОЙТЕ, ДЕТИ, РУКИ С МЫЛОМ! I. "Мойте, дети, руки с мылом!" - Говорили нам всегда, Но Евгеша был дебилом И случилась с ним беда! Подхватил...
СКАЗ О ТОМ, КАК ВЛАДИМИР НЫТИКА ПРОДАВАЛ I. Владимир Нытика в болото Пускал гулять без поводка И часто думал: "Хоть бы кто то Ему :censored:...
Сегодня с разных концов России матушки прибывают в Москву Ро да я. Думаю вытащим Пейни. И ВЕСЕЛЬЕ!!!занятся ребятишкам нечем больше в этой жизни) как...
...бредовые стишки писать уже надоело.исправляешся!!! красаучик!!:clap: Не говори "гоп"... АУКЦИОН Кто честно гамать ненавидел, Кто нубов бил и...
Народ, помогите!!! Дайте ссылку для скачивания кто нибудь.:sos::molja:
ОСТОРОЖНО!!! Как всегда, дичайший бред и трэшак!:crazy::boom: I. Как то раз, проголодавшись, Людоеда добывал. После драки, не отдавшись, Щелбанами...
I. "Все пропало, обокрали! Снова лососнул тунца!" - Слышу голос хриплый али, Вот непруха без конца! "А меня послали в жопу! Обосрали родаков!...
I. Я вчера курил у лавки Одуванчики и гаш. Захожу купить добавки - Вижу - чел сидит не наш. Весь обоссан и задристан, К нам приполз издалека,...
СИНДИКАТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ... День и ночь, обед и ужин, Сон, кроватка, утром лужа, Крики: "Сыно! Обоссался!!!" (Тот матрас не отстирался). Хлещет...
Сразу скажу, никого не хотел обидеть, особенно главного персонажа. Да тут и обижаться не на что. Его опять забанили, и я просто обязан вставить свои...
Имена участников (разделяйте запятой).