Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

1. integro Аллодер

Форумные баллы:
    0

В общем заход стал быстрей, раза в 2. За 15 мин игры показалось, что клиент адекватней ( лучше и быстрее реагирует перс и с не стандартным разрешением меньше лагов) но постоянные рандомные слеты, при заключении али, отправка сообщения и тд.
  2. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

Перекачай .ZIP архив, забыл туда хэши кинуть.

На счет вылетов, мб придётся старую Visual Studio скачать, возможно дело в версии.
    По хорошему лучше вообще на последней билдануть. Скорее важно могут ли заходить теперь те у кого вообще не заходило из-за заблокированного порта.
    emerson нравится это.
  3. saros Знатный флудер

Форумные баллы:
    250

Привет.
    Ну не знаю что там делаете, но очень много проблемы после обновление. Уже сказали про слет вида и али, еще про то что возвращение после слетапрактически нереально медленно. Но еще добавлю что само меню альянса как и главное меню появляються с какаято задержка, а также прокрутка рюкзака баганулась.
  4. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

Понимаю, я жду отзывов от тех кто играть не могли, а они куда-то все пропали.
    Откатить на старую версию патча не проблема, но и ту ситуацию как-то нужно решать.
  5. re1ax Аллодер

даю отзыв. было все идеально до обновления ( ни слетов, ни лагов) - а щас вылеты появились. Просто на карте идут вылеты за 15 мин два раза... как то так. Вот только что на терре. без причин 2 человека на карте.
  6. viRUS Захожу на форум

Сейчас скемпаться удается раза с 5-6, к сожалению(
  7. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

Откатил патч назад, т.к. получил уже нужную информацию что фикс таки работал.
    Буду разбираться, почему новый вылетал и когда будет всё ок, выкачу новый.
  8. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

9. Link Фанат А2

зашел на квест проверить коннект.. посколько проблемы с провайдером. Сидидт синдикат дрочит. пишу ему мне кемп надо.. собираться по делам и плюс коннект нестабилен.. играть не было желания..Этот креатин трусится за каждую картинку. Пишешь ему нормально.. что мне надо уходить а он прыгает... с такими дятлами играть вообще не вижу смысла....Пусть сам играет)) нужен вайп.. может онлайн будет хоть временно )
  10. Gluk Фанат А2

На пвп все как всегда!)) заходят профи, которые любят поднять свою самооценку за щет нубов. убивают и говорят нефиг нубам сюда заходить!) а как учится, если не заходить, не качаться, не смотреть как другие играют? Забирают те бомже шмотки что есть и ржут.)) потом удивляются что людей нет!)
  11. atomchek Захожу на форум

предлагаю делать вайп)) и убрать донат шмот. так будет интереснее
  12. Анимаус Аллодер

Подскажите пожалуйста добрые люди, как это лечить? Клиент с сайта самообновился и теперь не запускается.

[29.12.2025 17:58:49] EXCEPTION DUMP:
    eax=8EF50471h,ebx=00262000h,ecx=8EF50471h,edx=02B3E87Bh,
    esp=0019F6B8h,ebp=0019F6FCh,esi=00631580h,edi=FFFFFFFFh;
    eip=0047984Bh;
    addr=0047984Bh,code=C0000005h,flags=00000000h
    [29.12.2025 17:58:49] BEGIN STACK TRACE: 0047984Bh [FFFF0E97h] <= END STACK TRACE
    [29.12.2025 17:58:49] a2mgr crashed.
  13. Maximus Главный долбоёб 2021

Форумные баллы:
    3

Не знаю, я вот сегодня помог персонажу по имени Ulia... Дал ОАк с палками, денег чуть, пропивы, фул на воина (правда скелет, а не топ)... Надеюсь девчонка поиграет, вообще удивляюсь как девочки сюда заходят... Из игровых женского пола, это помню только Ксаму на акоме вроде, и на алькара админа st. Elena... А, тут сейчас сразу 2 персоны играет)))
  14. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

Внимание! Для игроков у кого есть проблемы с авто-обновлением сделан .zip архив (05.10.25) с уже установленным контентом: скачать по ссылке или можно найти в разделе Файлы.
  15. евгешка Аллодер

Форумные баллы:
    0

как зайти в игру?не подключается к хэту(

скачиваю последнюю версию пишет,что версия игры устарела
  16. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

А сообщение выше сложно было прочитать, не?
  17. Погран Аллодер

Вопрос на засыпку. Год не играл. Решил заглянуть и понастальгировать но! Сайт практически не грузится. Клиент тупо не скачивается. Вообще ничего не скачивается. Скорость скачки - ноль. Уже неделю. Это какое-то временное явление или сивка сдохла?
  18. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097771582

Это идёт со стороны ваших провайдеров, не забывайте в какое время живёте - хэт расположен в Европе.
    Пока обход только VPN. Но скоро будет другое решение.
  19. Погран Аллодер

Другое решение - это хорошо) А если пока скачать со стороннего ресурса? или хет без впн то же работать не будет?
  20. Taifune Только зарегался

А у меня другая проблема. Заходил пару недель назад всё ок и перса создал и на сервер зашел, а сейчас уже после логина и выбора перса пишет что "Ошибка считывания списка серверво" на хете, хотя адрес hat.allods2.eu[51.83.241.161] пингуется.

Поделиться этой страницей