Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

1. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097760545

Сайт по-идеи должен теперь работать у всех. Хэт будет доступен тоже скоро всем, когда выйдет новый патч (ориентировочно начало следующей недели ~16-18 февраля).
  2. YODO Фанат А2

Кабинет не пашет , на форум только с телефона заходит
  3. Погран Аллодер

Ха! Я его победил!
    Знатца дело было так - Попытка поставить впн поначалу не увенчалась успехом. Путем долгих манипуляций пришел к решению поставить хром с соответствующими расширениями. Но! Гадкий Я (яндекс) усиленно боролся со мной. Пришлось удалить до талого, и все заработало))) Может даже совпало с обновлением сайта, хотя и все остальное, что раньше не работало, вполне работает.
    П.С. при входе в чат, сбрасывается вход в кабинет. Приходится повторно входить уже из чата.
    П.П.С Яндекс не давал грузить стороннее ПО даже из Хрома. Вредная программулина - не рекомендую!
  4. Погран Аллодер

Второй момент - Клиент. При установке поверх старого, при запуске - пишет "нет патча - обновитесь". Пришлось сносить все и устанавливать заного. Хорошо пароли сохранил))) И запускается БЕЗ совместимости с ХР. Иначе вылетает.
  5. YODO Фанат А2

с каким расширением поставил хром*?
  6. Погран Аллодер

VPNLY значек - оранжевый щит перечеркнутый полоской с кружочком в центре.
  7. Zeroni Аллодер

А можно выложить старый клиент чтобы можно было локально поиграть по сети? Было удобно что можно было поменять разрешение (в отличии от официального клиента)
  8. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097760545

Купите тут или торренты в помощь:
    https://www.gog.com/ru/game/rage_of_mages_ii_necromancer
  9. greenwood Только зарегался

Ребята всем привет, помогите раз играл году в 2012-2014. Рад что Хет живой и поддерживается. Где можно поставить о текущих изменениях и с кем можно поиграть? Буду рад определить время м выходить в онлайн, в компании
  10. Zeroni Аллодер

у меня всё это куплено, спасибо, но там 1280х1024, а я раньше играл на клиенте лет 10 назад когда там все остальные вкладки работали, у меня тогда был монитор 1600х900, я ставил такое разрешение и играл
  11. Gluk Его все знают

12. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10097760545

Сервер перезагружен.

Поделиться этой страницей