Чистка Evil Islands голым войном без каких-либо вливаний со стороны на пвп сервере.Подойдет даже полным нубам чтобы понять механику игры Что делать если вы маг и тоже хотите почистить какие-нибудь квестовые предметы прямо на легкой карте? Читайте тут: http://forum.allods2.eu/index.php?threads/evil-islands-новым-войном.4721/#post-69065 Главные проблемы чистки: магаз ну прямо никогда не выдает что надо магаз обновляется редко (наверное раз в 3 минуты) другие игроки которые хотят почистить. (на пве эта проблема прямо №1) Очередность чистки ПОДДЕРЖИВАЕМ БАФ НА СКОРОСТЬ и Благо (брать в нижнем левом углу города, Х - почти безопасно, но благо не всегда быстро ложится) Баф держится 20 минут! Орки справа чтобы получить как минимум 7500, лучше 14500 (2(1) свиток тумана по 7000 и свитки хила по 100 подходим к отметке (1) и по шагу - два ведем в город важно не попасть под дружеский огонь, держите дистанцию в 3 клетки после первого моста Некроманты на входе к поножам (репоп 2 мин) для денег, 60000 минимум подходим к точке (1) по показанному пути (некры нас не видят) кидаем туман в точку (2) - туман захватит всех отбегаем подальше, сначала налево, потом можно вниз по дороге, по которой пришли отбежать важно так, чтобы маги не преследовали и вернулись в туман после смерти некров замеряйте полторы минуты и готовьтесь накрывать примерно ту же точку (если планируете второй раз тоже убивать) Шлем (нужно 3-4 стены огня, много свитков лечения, 1 шар огня, несколько стрел огня/земли) подходим к точке (1), на нас сагрятся враги убиваем мышей огненным шаром/ами и стрелами и отходим подбегаем в упор стеним и хилимся если не хватило - добиваем стрелами (если копу не поменяли на что-то дороже 19000) Щит (нужно 2-3 града, много свитков лечения, 3-4 огнешара, стрелы огня) подходим к (1) убиваем первых ос подходим к (2) убиваем вторых ос подходим к (3), драк и мыши нас видят убиваем максимум мышей (но не всех, от мышей сложнее оторваться, так что с ними проще вывести драка) отходим к дороге (4) чтобы выманить драка на землю возвращаемся под мышей (драк добьет) проверяем что левый верзний угол драка над достижимой пешком землей градим и хилимся если не хватило - добиваем стрелами (на забываем про репоп ос) Копа (нужно 2 свитка тумана по 7000) выходим из города направо сразу на юг через лес по дороге до людов под людами обходим пауков (можно и убить пауков только зачем) убиваем волков справа от духов подходим к (1) чтобы видеть мага, кидаем на него туман и убегаем направо (он быстро умрет) повторяем с другим магом с точек (2) верхнего или (3) нижнего. Лучше нижнего (в момент когда вы целитесь - он вас не видит) убиваем копьем двух оставшихся мучительно долго убиваем духа 2500 (лучше чтобы была копа тысяч за 20) Кираса заходим слева на точку (1) или даже на клетку ниже пулим шаром и стоим (можно просто подойти по низу на шаг и отойти на шаг, но не всегда выходит... Если кинул тьму - скорее всего ближе не пойдет) ждем пока подойдет так (3) чтобы мы с самого нижнего квадрата (2) могли бить бьем... Наручи пробегаем прямо с дороги всех к центральному некру (если во время пробега потратили жизни - можно отлечиться в правом нижнем углу карты. там вас видят только медленные тролли) убиваем подбираем валим Поножи (в первой версии я брал поножи 4ми, но если не везет с некрами и пауками - можно лечь) заходим там, где убивали некров для денег убиваем некров, можно под защитой от огня, но можно просто хилиться убиваем некров ниже (они в группе с демоном) убиваем пуаков пока демон идет подбегаем к демону и стеним/лечимся (защита от огня и воды не помешает) Подкира пробегаем троллей убиваем людов и всех мышей повторяем как и с предыдущим демоном (можно убить сначала второго, но разницы в скорости не будет) Брас пробегаем к демону забивая на всех (можно от кирасы, можно через гарп) желательно все-таки убить мышей фаерболами демона убиваем по стандарту - стены огня. Хотя с нашей текущей формой можно и с руки (опять таки лучше с защитами от воды и огня) Амулет возвращаемся в город за бафом, свитками (на Драка с перчатками) града (нужно штук 10-15), шаров огня на гарп, защиты от воздуха и огня Людоеда просто убиваем копой тоже можно сделать сразу после взятия копы, но! тут уж бежать совсем далеко амулет дает меньше остальных вещей можно брать даже первым предметом... для этого нужны свитки града - штук 18-20 + доп стрелы льда не проверял, но может быть и просто эльфийские стрелы льда подойдут... + несколько градов чтобы быстрее крон наносился Перчи в целом амулет и брас вообще можно не брать. их все равно потом заменять на трансере, но если время есть - берем перчи последними подходим с юга. убиваем драка1 за 2-3 града (можно даже стрелами огня, нужно штук 20), кстати можно его пропустить, но он будет вас бить все время чистки идем к нашему дракону2 (зеленый) налево градим всех (гарпы совсем хилые, можно и огнешарами, можно забить) градим драка, благо он потерять мешок не может В целом для чистки пропивы на средке даже 4-х частей доспеха достаточно, но лучше прямо 7-9... Дополнительные советы: Создавайте персонажа чтобы обзор был 6.5 (важно для некров) Советую создавать война с 37 35 32 30, чтобы проще было пропиваться самому на средке (нужно 15 проп силы и ловкости и 16 духа и разума, но они наименее важеные) В видео я использую копу как главное оружие. Это не обязательно, особенно на пвп сервере. Копа которую вы получите имеет огромный + к атаке, так что вы будете легко попадать. Я без видео почистил с мечом (желательно купить в магазе меч с уроном магией или вампиризмом) до получения копы (фактически используется только для быстрого уничтожения духов и пчел, больше нигде Если придете на карту немного прокаченным персом и с деньгами (например с квестовых изи карт, где можно без всяких проблем набивать деньги на белках с книгами или шмотках с астралом), то заметно сократите время чистки (на добыче денег). Скорее всего сможете взять за 30 минут, а значит не нужно возвращаться в город обновлять баф Видео чистки: чистка за 42 минуты:
Что же делать если вы маг и тоже хотите почистить какие-нибудь квестовые предметы прямо на легкой карте? Не удивляйтесь, но это даже проще сделать магом чем войном (а если у вас есть друг воин - вы вообще почистите Эвил без свитков) Итак. Маг может надеть только 2 квестовых предмета на легкой (и да, это все та же бижутерия с Эвила): Редкий(я) Адамантиновый Амулет Защита +2, Скорость +2, Максимальная Жизнь +110, Урон +5, Разум +5, Атака +25, Сила +1 Редкий(я) Адамантиновый Браслет Защита +2, Скорость +2, Максимальная Жизнь +110, Урон +5, Разум +5, Ловкость +3, Атака +25, Сила +1 Первый предмет (Амулет) читсится не просто просто, а удивительно просто! Получаем баф на скорость (для этого вам не нужно идти в самый низ где получать благо, достаточно встать клеток на 5 повыше, показано крестиками) Бежим практически до упора на запад(налево) карты и сворачиваем на юг Пробегаем троллей и сразупереходим к правой стене Прячемся за деревьями справа и атакуем людоедов (особенно 3-его, что придет снизу) Они не могут к вам подойти а потому будут разбегаться. Как только они пошли от вас - бежим сльно ниже в странное место отмеченное крестиком тут и атакуем нужного нам людоеда водой или землей Странное оно потому, что в нем людоеды к нам не подходят (но они теоретически могут подойти, просто как-то странно ведут себя). Это кстати касается любого людоеда, если вы не отходите с места - ни один к вам не подойдет) Второй предмет чистится заметно сложнее, а главное затратнее Вам будут нужны деньги, порядка 200к, на них мы покупаем свиток невида (на любой квест-средке кроме ROM, Traveler, Epic Vital) примерно 15-20 стен огня(минимум 10) шары огня, штук 5-7 (чтобы выбить нескольких мышей сразу, можно использовать град) Все также берем баф и бежим на юг выходим на восток сразу за рекой сворачивам на юг когда добежите до черепах в лесу - бежим к ним (чуть ниже них) оббегаем пауков и вниз проходим летучих мышей и сворачиваем на воскок по дороге останавливемся у троллей (1) бежим в проход (по самому низу) на западе от нижнего их троллей и кастуем на себя невид продолжаем бежать прямо вдоль горы и вертикально вниз забивая на пауков и добегаем до самой кромки карты бежим вдоль кромки (даже если спадет невид - не страшно) забегаем в кусты и делаем еще пару шагов убиваем мышей сжигаем стенами левого демона (2) контролируйте свои жизни! лечитесь если в вас прилетает пара шаров или вы в тумане у демона защита от земли 65, так что бить всем чем угодно кроме земли если у вас закончились стены и он не на красной - скорее всего вы его не добьете... покупайте побольше стен, не жадничайте) upd: проверил чистку браслета без свитков... и да - она работает! upd2: вот так берется вся бижа без рандом дропа восоха вампиризма Все! Теперь у вас заметно больше жизней чем у рядового мага! Удачи в игре!
Следующий шаг - челлендж с нуля войном до ужаса и так до актуального шмота - скел с лайфа. Сделал почти все 1. Собрал пол сета Эвила 2. Набрал пропиву. Интерсепшн (некр раз в 2 минуты на пвп, пве- нет), тревелер (драк), витал (люды), тревелер (некр) 3. Счистил бижу тревелер. 4. Купил с3 драк на трапе 5. Взял адамант щит с1 с дрима 6. Взял с2 броню с фэнтези (хотел брать твинс) 7. Докачал до ужаса 8. Прокачался на холсмаге (тут я первый раз сдох... причем на репопе короля ) 9. Купил шмот на хэвене 10. Почистил с2 щит на хевене 11. Почистил вейк кроме щита 12. Почистил магнит кроме щита (там за несколько заходов, так что щит даже попытки не было) Был убит Маклой на попытке взять виерда да. Ну и в целом я пока не получил щит с3 Наверное нужно вернуться к магниту, просто там сложно без пвп... не быстро чиститься и подготавливается даже с копой с Лакса... На Вейке тем более не берется... Так что если кто-то хочет добавить шмотки на карты - добавьте простенький с3 щит с 10 ак (Обновлено, брать шлем+кира+щит на дочке некроманта очень просто и практически безопасно) Забыл добавить, что полная чистка эвила это эволюция описанного. Я изначально начинал с несколькими сотнями тысяч. Подумал что можно начинать и с меньшим количеством, ну и пришел к тому что не нужно ничего ибо есть некры с неплохим дропом денег. Нужно только было понять как их убить (туман) и не умереть (место откуда кидаем) Итого 12000 с мобов которых мы приводим в город
Добавил видео без смерти + чистка стала проще из-за измененного порядка https://www.dailymotion.com/video/k6JF60GO58aaZEBeKOk
Почему-то в районе 20 минуты обрывается видео. А так круто, интересно смотреть, хотя сам фул в хаос машину если только ) Ну или для старта воином с нуля. 40 мин и у тебя более-менее одетый перс
Интересный подход) Довольно полезная инфа для того как снуля поднятся. Только у тебя ограничение не использовать мага, и не использовать второе окно. Так бы было легче нормальный щит достать. Мб специально для тебя попробую взять щит в кристале на одной из карт. Думаю вейк или лайф будет легче. но лайф не практично поскольку это карта для боев больше чем все остальные ) Но и на видер да тоже можно, если потратиться на свиты кп. можно даже не покупать а на сторме взять из друидов.
Странный баг, любое видео на dailymotion на 19 c чем-то прерывается. Перенес на Youtube (обновил топик пост)
Это скорее другая тема - тема моего челеджа... И да, я пока считаю что взять С3 щит (любой) для новичка в с78 очень сложно (по крайней мере из тех что я знаю как брать) - Вейк: не хватает жизней убить урда, когда упрыгиваешь хилиться - его тоже лечат. прогресс = 0 - Магнит: нужно прямо всю карту почтистить чтобы попытаться. Обычно пк на магните этого не дают делать. Честно говоря я так и не пробовал брать тут щит, но наверное самый нормальный вариант - Виерд: тут сложно все в первую очередь из-за ПК и возможности застенить магазин. Пытался 4 раза за 3 карты (все 2 упал на некре, 2 на ПК) - Есть еще варант с Крейзи, но не умею совершенно, да и вроде бы сложнее всего тут (зато чисто щит)
А если дочку взять? Там же через низ можно или выманить шаром и стенами огня сжечь некра. Будет щит дедры - с ним возьмёшь вейк и будет тебе щит скела Если обзора не хватает на некра, то вот тебе лайфхак, подходишь ближе, отпрыгиваешь на точку и пока туман войны не появился можно успеть кинуть шар (если дистанции хватит)
я в принципе никогда не чистил Дочку... Было бы круто если кто-то мог показать. В целом я демаю что Виерд можно взять со свитками КП и духами из людов. Не понятно почему стали фулами прямо класть шмотки. На том же виерде положили бы щит в урда, киру в некра шлем в люда или в кого посложнее
Записал видео для тех папок-пвпшеров кто клянчит броню и пропиву, чтобы побыстрее отлететь на ужасе Видео как с 1 кнопкой брать весь эвил новыми персами Не пользуюсь биндами ВООООБЩЕ - все касты из книги мышкой - минимизирую количество свитков - в бою почти не кастую Короче всех нытиков и попрошаек посылать >>>сюда<<<