Гусыч
Последняя активность:
28 май 2020 в 13:42
Дата регистрации:
18 сен 2012
Сообщения:
22
Симпатии:
6
Баллы:
3

Подписавшиеся 1

Пол:
Мужской

Поделиться этой страницей

Гусыч

Аллодер, Мужской

Последняя активность Гусыч:
Смотрит тему Он-лайн: Что происходит на хэте, 28 май 2020 в 13:42
    1. diesel
      Привет. Ты обещал что-то дать на 150л...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Подпись





    Уважаемая администрация могли бы разъяснить: что значит за "попытку"?

    Вкратце предистория:

    S1ndykat снял с кого-то, точно не из знакомых цитируемого, жемчуг. После, пару дней за ним пол хета бегало. После тщетных попыток Ахил начинает писать "S1ndykat"у

    продай, мол, фулл по чем отдашь... то есть откровенно провоцирует его. После, на основании провокационной пересписки, у S1ndykat удаляют жемчуга.

    К слову никаких конкретных действий по продаже никто не делал и фактов указывающих на это (а именно платежка, номер счета или, хотя бы, передача игровых ценностей) быть не может.



    Просто я могу также гулять, такой, по картам голым магом, ко мне может подкатить ахил: "типа продай мне жемчуг", при чем у меня его может и не быть. Это уже будет являться "попыткой" и меня тоже побанят, верно? Или тут играет роль наличие жемчуга на складе?



    Просто "статьи" за введение в заблуждение и развод опытных (не нубов) игроков вроде нету. И в пункте "3.22. Продажа или покупка игровых ценностей, логинов, паролей, персонажей и вещей за реальную валюту, WMZ и т.д." слова попытка нету.



    Или предоставьте док-ва продажи, что он все таки продал фулл и тогда буду пересматривать своё отношение к данному игроку. Или обвинения раздуты, а наказание не справедливо!



    P.S. На сколько я понял: бобёр захотел жемчуга, за которым пол хета бегало, и подговорил ахила (вероятно ахил тоже не альтруист) спровоцировать "S1ndykat"а на продажу, а тот всего лишь поддержал разговор? Или объясните, где я не прав?

    Ув. аллодеры! Бобёр у же Месяц блокирует все каналы, чтобы я не выложил это, и мои последующие посты про "попытки", когда я выложил в чат, сразу чат упал. и т.д.
    Вобщем мораль такова, что БОБЁР будучи ОдмЯном мог правила под себя переписать, а не нарушать их же, и когда его носом в каку тыкают, не удалять посты!

    О себе

    Пол:
    Мужской
    Forum points (Форумные очки):
    0