Токо узнал. В июле 2018 умер Kron|S.D. Последний раз с ним общались вместе с Ромой в феврале. Вроде все нормально было. Один из лучших пк, очень...
Короче суть в чем. Захожу я на хэт, а тут здрасьте вам. Ебучее разнообразие квестов. На любой вкус. С лавками, без лавок, с лавками которые...
А2 уже не окупают себя. Не хватает денег на оплату сервера. Поэтому приходится идти на крайние мера - распродажу бобра, как бы не было жалко. Все к...
Сабж
Сабж. Считаются только голоса, если человек отписывается в теме. За мульты как обычно бан.
Сабж.
Говорят, что бальтозавр сам хвастается на форуме, что уже достаточно очков набрал для следующего уровня в игре а2, под названием мчс. Еще говорят,...
Если кто-то врезал дуба, И на картах пахнет трупом, То первей всех Саныч будет, Шмотки на ночь раздобудет, Очень греют нуба рарки, Очень любит он...
Хочу выставить кандидатуру нытика, чтобы он мутил баланс на хардкоре. Многие читали думаю его отличные идеи и решения. Уверен, что нытик сделает все...
Сегодня с разных концов России матушки прибывают в Москву Ро да я. Думаю вытащим Пейни. И ВЕСЕЛЬЕ!!!
Анекдот: Урок русского языка. Учительница диктует предложение: - В углу скребет мышь... Вовочка (глядя на свою тетрадь): - Марья Ивановна, а кто...
Начну тему. Например вот такая ошибка перед слетом вылетела. 1-й раз такую вижу. [ATTACH]
Ахаха, так и знал, что плаксивый лошок обязательно разрыдается как маленькая сучечка. Не понравилось про йобанного нытика? Вообще то я не тебя имел...
2015 год без стен:D
Simplify Fear Planes, Tenth Kingdom. New Full [ATTACH] [ATTACH] New Maps [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
Буду иногда заходить на сотфкор, учить пвп 1-1 на картах Валькирия (Орки) Рара (Центр) Видер да (верх) Персонаж DisDain|[S.D.] Всем желающим -...
открываю пару секретов
* Если самурай проиграл сражение и ему грозит смерть, ему нужно торжественно произнести своё имя и умереть улыбаясь, без позорной спешки. В ситуации...
Частушки про треблинку
В связи с нововведениями и рекламой проекта Allods2.eu будет закрыт доступ различным игрокам. Будем избавляться от всех пережитков и недобитков...
Имена участников (разделяйте запятой).