Обсуждение карты Bloody Tearz

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем RoMaNtIk, 21 ноя 2019.

  1. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Вчера узнал, что на Блуди закрыли ныки и теперь тп нельзя, потому что бобру не нравится, что убегают люди. Может народ просто нех на чистку заходить? итак с 2х окон брать ее приходилось, а теперь воином еще не уйдешь.
    У нас тут что игра пишется под гм или только под игроков с высоким лвл? хочеца бой честный так идите квесты, ведро мародер вейк лайф шмейк, настахерели. хер почистишь норм. то ныки вам не нравятся, то толпой с магом на чистку заходите и воняете, что не дерутся с Вами. Бобер, то, что сбегает кто-то и тебе не нравится - это тоже часть игрового процесса, многим не нравится что мешают чистка, но ты кладешь на это
  2. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    0

    Блуди карта как и дахау с треблой и фп. Прыгаешь и чистишь. Уйти нельзя. Потому там и паладин лежит с 370 дамага. Другое дело, что овод коряво сделал карту и оставил клетки. На выходных карту переработаю, что и магом не уйти. Есть дочка некроманта где можно чистить фул похуже но спокойно. Т.е. ты просто нашел баг клетки на карте, а теперь их закрыли. А если мешают чистке и тебе не нравиться то для таких людей есть софт.
  3. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Добряк логика есть, но зачем у тебя тенденция к обнищанию хета то? нравится что в обносках все ходят? чищу то их для того чтоб квест ходить, логика такая что если хочешь играть ходи в обносках пока ты не надрочишь себе скилл как у тебя или других игроков? ну так ныки то чтоб уйти, чтоб новичков не убили, а тебе и другим не нравится, что когда приходят мешать бывает падают их лутают и за гору, и вы шипите что не можете геройски нубов убить, которые вас полутали. Рт убрали ж тоже потому что типа легко копы брать? че девиз аллодов ходи божмой и страдай и только узкий круг суперзадротов должен иметь все?

    P.S. я и другие тоже игроки, а ты только топов слушаешь, и вместо этого хочешь еще магам закрыть уход. Ну возьми нах хет закрой, так игроки еще больше страдать будут, прошлый год показал это уже.
  4. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Добряк, ты красава, что для игры вкалываешь, ток у тебя выходит целевая аудитория топ бойцы, все твои изменения ток на усложнение игры, а она итак не простая нихрена. Мб в телеге сделать канал и голосование делать какое-то по изменениям. У меня нет столько времени, чтоб такого скилла достичть, может никогда его не достигну, потому что работа и тд, так что теперь не играть только потому что узкой групе людей неудобно убивать людей со средним скиллом и ниже? реально вчера вот на требле чел полутал фуллы ты начал говорить, что и на требле лавку закроют, то есть выходит топам убивать и лутать это правильно, а другим ваще ничего нельзя, только мешки на мапах с фуллами оставлять? Хорош с ума сходить то
  5. CHEL74 Захожу на форум

    Спаси там заодно бедную третью черепаху, застрявшую в берегу)

    2.PNG
  6. EJIbXYPOH1 Захожу на форум

    Всю жизнь карта была такой,а тут кому-то не понравилось и сразу оказывается что это баг карты. Когда администрация пилит под себя игру,это ни чем хорошим не заканчивается. Спокойно и так не почистишь,пвп дрочеры не дают покоя. И не рассказывайте мне про софт,я если захочу играть на софте,я буду играть на софте. И если говорить про дахау,то там закрываешь триг и чистишь спокойно. Бобер,если тебе не чем заняться,и ты готов по часу прыгать по карте,это твое право,но не нужно обсирать игру остальным
    Upd. вообще пох ,что хотите ,то и мутите.Всем удачи.=)
  7. raskal Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Почему ты решил, что чистка должна быть безопасной? Тем более топ фула... Если тебе не нравится что мешают, чисти ночью или утром!
  8. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    0

    всю жизнь на карте был баг. Про который молчали и юзали. Так, что нефиг покрывать багоюзеров.
  9. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    0

    чел не полутал и сел, а чел сел сразу как зашел на карту и с 2го окна смотрел на свой вид) ждал лута- выйдя полутав и сел обратно. И чего он добился? Поднял скилл? Нет) он просто дрочил 30 минут тупо смотря в монитор и нихуя не делая. Просто дно) это к слову но лавку не уберу. Пусть сидит и дальше дрочит. По блуди) всем и даже вам понятно как карта задумывалось когда рисовали. Хватит ныть когда баги исправляют.

Поделиться этой страницей