Развитие аллодеров в реальной жизни

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем Graf Duku, 17 мар 2021.

  1. Graf Duku Захожу на форум

    Го поговорим, кого из аллодеров вы знаете, кто играл раньше или играет сейчас, кто стал известным/знаменитым/крутым/богатым/лохом и т.д.

    Начну с примера - глава клана Sch2 - Петрушка - стал муниципальным депутатом г. Москвы
  2. гниль Аллодер

    ...я денис из украины. играю в а2 сдетства. в обычной жизни жеву женой уже 9 лет и неплохо зорабатываю. Но это мне толко снитса а на деле я жеву в маленькой холупе и не плочу за жкх). ношу веши из секондхэнда и ночую у фраера в будке... я болной человек... люблю сниматься в видео.. так что я ешо и видеоблогер. если бы админестрацыя не спиздила у меня 300 евро я бы пошол учитса на факультет русково языка.... сейчас нахожус в чс. После вайпа сообшество алодеров меня выкупит) и я войду в состав администрацыи. буду килять бобра с кносоли и продовать веши за реал))
  3. Nirvana1 Его все знают

    Ну, оно не совсем в/на Украине:)
    https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Донецк_(Россия)
    Оно должно теперь учить русский язык, но оно не обучаемо:(
  4. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8385548

  5. Nirvana1 Его все знают

    Оно*
  6. c2c70 Человек оркестр

    только выродок стал жыной и петрушка депутатом. остальные никем не стали?
  7. habayeg Отец форума

    Форумные баллы:
    0

    Я учился в институте с 2003 по 2016 13 лет. Это кстати меня из-за аллодов 1й раз выгнали с 3 курса и ещё я выпивать любил. Потом в 2013 я допился до того, что руки трястись начали и вообще я чуть не умер несколько раз. Бросил пить осенью, потом в 2014 летом поехал прыгать с парашютом в Ялуторовск. Сломал ногу при приземлении (3й перелом стопы). В гипсе 2 месяца пролежал, а после того как его сняли - бросил курить (и сигареты тоже). Бабу свою старую бросил тоже т.к. осознал, что она меня тянула на дно, сука такая. Утроился грузчиком возле дома работать за 250 евро в месяц. Решил закончить институт.
    Короче начал писательством заниматься не только на форумах, но и на бумаге. Написал 2 книги сказки в стихах для детей, издал сборник стихов.
    В 2016 наконец закончил проклятый универ, устроился вахтой на севере работать. 4 года вот уже было в феврале, вроде и бабки неплохие платят, но чувствую, что не моё это. Хочу шаурму свою открыть или бургерную, стоять там у прилавка, готовить и продавать.
    Всем аллодерам 10% скидка будет у меня, даже выродку и сундукату, хотя они и конченые лохи.
    ЗЫ: Геем я так и не стал, хотя мне это пророчили с 2003 года ) Хотя циничность женщин раскусил , поэтому держу их на расстоянии вытянутого *уя. Типа до мошонки пускаю, а в душу не лезь, всё.
    гниль, Fraerok и Добряк нравится это.
  8. клетус Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    А тут все уверены, что ты - гей) 13 лет в институте - это сильно. В Европе такого бы не позволили, да и Ялуторовск тоже в России. А про зарплату в евро пишешь. Ты в итоге где обитаешь то?
  9. habayeg Отец форума

    Форумные баллы:
    0

    тюмень.
    А то что в евро зарплату пишу - наш рубль это кусок дерьма, поэтому так понятней как-то, тут с европы тоже несколько человек сидят и не следят а нашим курсом.
  10. Graf Duku Захожу на форум

    Тюмень - богатый край. Нефтяной. У нас ваши нефтяники скупают квартиры этажами. Бабло ломится
  11. habayeg Отец форума

    Форумные баллы:
    0

    а у нас в тюмени агентства недвижимости скупают новостройки не этажами, а подъездами сразу. И цены на квартиры залупили уже такие, что скоро москву догоним. Подмосковье уже догнали и перегнали. 2х комнатная в 3-4 остановках от центра 5-6 лямов.
    Уж не знаю чего сюда все ломятся. Работы нет нормальной. Средняя зп для человека с высшим в офисе 40-50. Мне предлагали 70, но я после 4х лет вахты в офисе не смогу работать никогда похоже уже. Только на себя.
  12. клетус Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Это скупают богатенькие старички, которым уже самим ничего не надо, а о детях и внуках подумать можно. Они же и в других городах все сметают. Для людей, которые в офисе работают - одна квартира в ипотеку на всю жизнь (((
  13. Перфекционист Его все знают

    Форумные баллы:
    1500

    Анани, где моя ауди бл
  14. habayeg Отец форума

    Форумные баллы:
    0

    шадоф, как сложилась твоя жизнь
  15. Перфекционист Его все знают

    Форумные баллы:
    1500

    Хз, как у шадофа, вроде построил себе хибару наконец-то
  16. c2c70 Человек оркестр

    у всех все хорошо все богаты и счастливы
  17. клетус Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Таскай!

Поделиться этой страницей