Astral Quest c4.9.1

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем Огнерод, 30 июн 2020.

  1. Огнерод Захожу на форум

    По сути дела карту можно взять только магами.
    и обычно 1го мага нехватает и берётся в 2.
    но если кто-нибудь заходит на карту поменшать то и выжить шанса нету и дать отпора тоже шанса нету магу против воина на таким квесте.
    то есть если просто ктонибудь зашёл помешать - даже самый нубский игрок то ему сразу халява в 2 фула и получится ли взять карту зависит не от твоего скилла, а от того есть ли сейчас на хэте такие же задроты которым нужен халявный фул )
    Вопрос есть ли возможность всё-таки взять карту только воинами?
    Если нет то как тут относятся к предложению сделать какойнибудь выход из ситуации магу? допустим магаз в углу сз который зачистить надо - в освноном все бои идут не там а если кто хочет сесть дотуда и дойти надо )
    или вся идея того что ради топ вещей надо рисковать (что в принципе абсолютно правильно но интереснее когда зависит от тебя сможешь ли выжить/убить врагов вдобавок, а не просто то того зайдёт ли кто-нибудь на карту вообще)?
  2. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    нужно увидеть чистку вашу) в 1го вояку не взять, а в 2 можно. Если воякой чистить не умеете или сложно то просто сначала делайте место для кемпа.
  3. Александер Захожу на форум

    не соглашусь. Где то с месяц назад видел, как Астрал чистили Раша и Ко. 3 мага вроде было. Стояли внизу на Ю в ныке на 4ых, если не ошибаюсь. На мапу набилась куча народа за "халявными" фулами. Как итог: многие там из вояк попадали, т.к. маги грамотно оборонялись. Их вроде так и не выкурили с карты. Но (!) нужны "живые" маги, а не вторые -третьи окна.
  4. Огнерод Захожу на форум

    Я и был там среди магов в этой ныке ты видел меня)) но ныку эту убрали и сейчас так невозможно делать


    По мне без проблем )
    как берётся в 2 воина? Ни разу не видел воинов чистящих астрал на этой версии карты

    ну так и делаем ) просто занимает меньше времени допрыгать туда воином чем отпустить мобов и скемпать в невиде )
  5. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    Можно убить орков и туда драка духом. Можно убить скелов справа от бывшей ныки на 4х. И туда приманить тупо шаром драка. Правда надо отманивать паука. А еще можно тупо прыгнуть туда в 2 мага в оаках и убить сразу драка. На анете так делали с кэрганом но там правда ныка была на 4х. Там оставляли духа если чо упрыгать. Но тогда и онлайн был другой.
  6. Graf Duku Захожу на форум

    Вообще, изначально на анете амуль только воинами и брали. Но, во-первых, там выше скалы между ней и водой были клетки, куда можно было прыгать. Оттуда быстро тп-тп и манили драка вниз, к ныке.
    Во-вторых, предположения Добряка - вырезать орков или скелов (слева/справа от бывшей ныки) - сейчас неосуществимы, т.к. зачем-то паукам хп сделали огромные, их не убить, а с ними тяжко. Раньше можно было всех кроме одного в левом углу убить, и туда отпрыгивать регать, орки не видят. Сейчас все там слишком жестко.
    Помню мы даже на респ этого дракона приводили как-то и там чистили. Видимо карта была не такая жесткая. Без ныки и после изменений короче чистка стала гемморой, реально там не выжить если зайдут целенаправленно магам мешать.
  7. Огнерод Захожу на форум

    С ныкой меж аводой и скалой было даже легче. один становился в ней а другой чуть манил группу вниз. далее тот кто в ныке из неё зовёт шаром группу а дальше куда хошь) хоть на респ хоть в другом месте их пк. ятоже на анете на респе умел их манить.


    Ну насчёт 2 мага - в 2 мага умею и тут брать но изначальна проблема не как брать а что если вояка зайдёт то у тебя против него шансов нет то есть изначально проигрышная позиция заходить магом. только на удачу расчитывать что никто не помешает. 2 оака сливать любому нубу, который просто умеет допрыгивать до тебя не звучит заманчиво )
    На счёт орков звучит сложновато но можно попробовать. на софте в этом плане карта такая же как и на харде? если старая весия то кроме хп пауков и ныки есть отличия?
  8. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    Эм... проклишь пауков и отманиваешь их в угол левый. И 2 или 3 стены и в право тп. Пауки остались стоять и спокойно убивай орков. А скелов же еще проще. Прыгаешь и в 2 вояки убиваешь. На анете магами манили на респ. Дух с тролля с респа ми манили. Пока астрал не усложнили в 2007 году. Вместе с рт.
  9. Огнерод Захожу на форум

    попытался проверить эти способы )
    скелов справа получилось зачистить токо с с81 вместе, а так стенка слишком слабая чтобы реально было по 1-2 их бить.
    орков можно было бы если б была ныка а так с пауками и 3 шаманами в группе которые пкшат 2 воина нереал )
    мне интересно посмотреть если кто-то сможет в 2 воина без рарок реально взять эту карту )
  10. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    предложи награду и покажут. А так лень всем)
  11. 4eliozz Фанат А2

    Форумные баллы:
    400

    Может стоить добавить палку в донат магазин?
    Там есть другая, но может эту тоже можно? :)
    Копы же есть топовые. Mage life matters.
  12. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    а оака нет
  13. 4eliozz Фанат А2

    Форумные баллы:
    400

    Можно создать тему, что игроки хотели бы видеть в донат магазине. Для кого-то с4 с джангла мусор, а кто-то будет его использовать, что бы мобу сводить.

    Имхо, лучший лот за донат - адамант за 25 центов :) больше всех остальных оказался нужным.
  14. Огнерод Захожу на форум

    ну как нубу мне мало что есть проедложить, по крайней мере больше чем то что уже есть на карте. могу дать ещё амуль и копу такую же, ну и дахао в добавок. но цель либо показать что это нереально либо показать как да можно. тогда на условиях что в даедре, не упасть и не более 12 минут )
    или тб ктото хочет присоедениться ко мне и добавить чтото в награду?
  15. albikk Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    залупа полная етот насрал квест
    Огнерод нравится это.

Поделиться этой страницей