Astral Quest c4.9.1

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем Огнерод, 30 июн 2020 в 16:43.

  1. Огнерод Захожу на форум

    По сути дела карту можно взять только магами.
    и обычно 1го мага нехватает и берётся в 2.
    но если кто-нибудь заходит на карту поменшать то и выжить шанса нету и дать отпора тоже шанса нету магу против воина на таким квесте.
    то есть если просто ктонибудь зашёл помешать - даже самый нубский игрок то ему сразу халява в 2 фула и получится ли взять карту зависит не от твоего скилла, а от того есть ли сейчас на хэте такие же задроты которым нужен халявный фул )
    Вопрос есть ли возможность всё-таки взять карту только воинами?
    Если нет то как тут относятся к предложению сделать какойнибудь выход из ситуации магу? допустим магаз в углу сз который зачистить надо - в освноном все бои идут не там а если кто хочет сесть дотуда и дойти надо )
    или вся идея того что ради топ вещей надо рисковать (что в принципе абсолютно правильно но интереснее когда зависит от тебя сможешь ли выжить/убить врагов вдобавок, а не просто то того зайдёт ли кто-нибудь на карту вообще)?
  2. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    9454033

    нужно увидеть чистку вашу) в 1го вояку не взять, а в 2 можно. Если воякой чистить не умеете или сложно то просто сначала делайте место для кемпа.
  3. Александер Захожу на форум

    не соглашусь. Где то с месяц назад видел, как Астрал чистили Раша и Ко. 3 мага вроде было. Стояли внизу на Ю в ныке на 4ых, если не ошибаюсь. На мапу набилась куча народа за "халявными" фулами. Как итог: многие там из вояк попадали, т.к. маги грамотно оборонялись. Их вроде так и не выкурили с карты. Но (!) нужны "живые" маги, а не вторые -третьи окна.
  4. Огнерод Захожу на форум

    Я и был там среди магов в этой ныке ты видел меня)) но ныку эту убрали и сейчас так невозможно делать


    По мне без проблем )
    как берётся в 2 воина? Ни разу не видел воинов чистящих астрал на этой версии карты

    ну так и делаем ) просто занимает меньше времени допрыгать туда воином чем отпустить мобов и скемпать в невиде )
  5. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    9454033

    Можно убить орков и туда драка духом. Можно убить скелов справа от бывшей ныки на 4х. И туда приманить тупо шаром драка. Правда надо отманивать паука. А еще можно тупо прыгнуть туда в 2 мага в оаках и убить сразу драка. На анете так делали с кэрганом но там правда ныка была на 4х. Там оставляли духа если чо упрыгать. Но тогда и онлайн был другой.
  6. Graf Duku Аллодер

    Вообще, изначально на анете амуль только воинами и брали. Но, во-первых, там выше скалы между ней и водой были клетки, куда можно было прыгать. Оттуда быстро тп-тп и манили драка вниз, к ныке.
    Во-вторых, предположения Добряка - вырезать орков или скелов (слева/справа от бывшей ныки) - сейчас неосуществимы, т.к. зачем-то паукам хп сделали огромные, их не убить, а с ними тяжко. Раньше можно было всех кроме одного в левом углу убить, и туда отпрыгивать регать, орки не видят. Сейчас все там слишком жестко.
    Помню мы даже на респ этого дракона приводили как-то и там чистили. Видимо карта была не такая жесткая. Без ныки и после изменений короче чистка стала гемморой, реально там не выжить если зайдут целенаправленно магам мешать.
  7. Огнерод Захожу на форум

    С ныкой меж аводой и скалой было даже легче. один становился в ней а другой чуть манил группу вниз. далее тот кто в ныке из неё зовёт шаром группу а дальше куда хошь) хоть на респ хоть в другом месте их пк. ятоже на анете на респе умел их манить.


    Ну насчёт 2 мага - в 2 мага умею и тут брать но изначальна проблема не как брать а что если вояка зайдёт то у тебя против него шансов нет то есть изначально проигрышная позиция заходить магом. только на удачу расчитывать что никто не помешает. 2 оака сливать любому нубу, который просто умеет допрыгивать до тебя не звучит заманчиво )
    На счёт орков звучит сложновато но можно попробовать. на софте в этом плане карта такая же как и на харде? если старая весия то кроме хп пауков и ныки есть отличия?
  8. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    9454033

    Эм... проклишь пауков и отманиваешь их в угол левый. И 2 или 3 стены и в право тп. Пауки остались стоять и спокойно убивай орков. А скелов же еще проще. Прыгаешь и в 2 вояки убиваешь. На анете магами манили на респ. Дух с тролля с респа ми манили. Пока астрал не усложнили в 2007 году. Вместе с рт.
  9. Огнерод Захожу на форум

    попытался проверить эти способы )
    скелов справа получилось зачистить токо с с81 вместе, а так стенка слишком слабая чтобы реально было по 1-2 их бить.
    орков можно было бы если б была ныка а так с пауками и 3 шаманами в группе которые пкшат 2 воина нереал )
    мне интересно посмотреть если кто-то сможет в 2 воина без рарок реально взять эту карту )
  10. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    9454033

    предложи награду и покажут. А так лень всем)

Поделиться этой страницей