Вечно просящим посвящается

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем Александер, 10 июн 2020.

  1. Александер Захожу на форум

    Как же надоели уже посты про то, как же сложно играть на пвп серверах. Что мол, приходит слегка пропитый чел на изи/средку в частях или фуле адаманта/топа/тряпья. Злостные ПК их обижают там и рулят нулят нулят.. не дают кач и прочее прочее. Ну я думаю, все поняли о чем я и о ком.

    Немного предыстории: раньше были ограничения на ПК на изи/средке (как то, нельзя убить не пропитого, без квестовых шмоток, с вещами с+), сейчас - нет. Мы даже развлекались раньше, создавая новых чаров и шли ПК на изи таких же "лунтиков"))
    Но этого больше нет! Все, забудьте!

    Вернёмся к нашим баранам. Если ты зашёл на пвп сервер, держи ухо в остро, и если на мапе есть не знакомый/не дружественный игрок. Это, мать его, пвп сервер! Хочешь, чтобы злостные ПК тебя не убивали, или на софт! Для этого он собственно и создавался. Ибо раньше (много раньше) не было никакого софта. Был только один стандартный сеттинг. И никаких "правил" раньше не существовало. Правда, и народу играло в разы больше, но это было начало нулевых..тогда а2 были супер-игрой ещё..) ну да ладно.

    Далее, по поводу тех же ПК, крысятничества, убийств из под Али и прочее прочее прочее. Это а2!!! Тут всегда такое было и будет! Можно сказать игра, одна из первых задавшая стандарты фри плей/фри хант/фри фри фри.

    Далее #2: у а2 достаточно высокий порог входа для новайсов, которые привыкли к нынешним играм (кликните тут, чтобы открыть дверь...стрелки показывают, куда идти...ну и все в таком духе.. нет хардкора, т.к. игровая индустрия даёт людям то, чего они хотят: отдыха, но не хардкора).
    Опять же, если ты понял, что такое пвп сервера, и тебе не понравилось- иди тренируйся на софте. Какие проблемы?
    А проблемы есть как раз те, что там (на софте) через определенное кол-во времени становится скучно. Ну не может человек делать одно и то же каждый день. Ну скучно ему. И он (игрок софта) начинает лезть на пвп, т.к. хочется чего то новенького. Адреналина, если хотите (как пример, спросите, почему ближе к вечеру набивается толпа на ужас кв? У них что, массовая чистка там что ли? Или поболтать пришли на мапу, чтобы нубы не мешали? Да за адреналином приходят. Сегодня паук 5 раз тебя апк, завтра твоего недруга. Сегодня пан, завтра пропал). И тут...кругом ПК/обман/враги. Омфг!
    Нормальный игрок будет учиться и достаточно быстро станет опытным, пусть и нубом. Слабак же начнет ныть на форуме, чтобы сделать игру под себя любимого. Его ж убивают/его друзей. Тьфу, ля. Ну камон.
    В конце концов, научиться можно и на софте теми же тренировками. Кто мешает то? Сам научился- научи того, кто в последствии может пойти с тобой на пвп.

    Ну как то так..
    Boombox и PiF-PaF нравится это.
  2. Shilov Moderator (Модератор)

    Форумные баллы:
    100

    Открою секрет-на софте ты не научишься играть для харда. А все потому, что все отличие в том, что не будет песка и тому подобных рядом. Только есть разница - раньше народа играло чуть побольше и не все заходили в игру лудоманить, а просто провести время, побегать почистить, чисто по фану покачаться. Сейчас, смотря статус, вижу узнаваемые ники пяти-семи летней давности и не вижу явных новичков на изи, средке, слоге, т е тех кто учится, проводит время в игре не ради лудоманства, а просто ради игры, потому что не все понятно и есть чему учиться. И мало кто будет тратить кучу времени (а чтоб все понять, тем более самостоятельно, надо довольно много времени) на игру где нет хоть сколько нибудь отзывчивого коммьюнити, а его как раз и нет (ниче не меняется, хотя тут люди по 10-20 лет уже играют и многие не дети давно) - чтоб это понять стоит чуток форум почитать
    Alexomdyextz и amigo нравится это.
  3. Alexomdyextz Аллодер

    Написал хрень какую то со сылкой я мол папа..и тут всегда был бардак ! Ты кому эту чушь гонишь? Раньше небыло такого бардака на Анете,да были ПК,Я еще помню Тракторов,Были АПК,были крысы(очень мало и сними никто не водился)Но были люди СОВЕСТИ и ник то не бил из под АЛИ!Никто не кидал людей!Было просто есть кланы ПК,есть кланы АПК..даже ПК СОВЕСТЬ имели и если тебе дали вид то НИКТО тебя не ТРОНЕТ!Это был Закон,Сколько раз помню ,чистишь,залетает ПК на карту..и снимают С3!Емое горе.И Что ?Просишь ПК:Пжл отдай...подарили апкашники...и они давали вид-алю и ОТДАВЫЛИ С3!Они были Игроки! а не крысы как сейчас! Так что не надо пиздеть людям которые тут сидят чуть ли не 2 десятка лет о том что тут БЫЛО так ВСЕГДА! НЕ было так!Так сделали такие как ты беспредельщики и крысы!
    SergE_BLR и Jurazzz нравится это.
  4. Alexomdyextz Аллодер

    И еще про сервера, в а2 сидят люди взрослые,да у них работа,семья,и другие заботы.Пришел человек с работы побегать с друзьями...а их то и нету..а почему? потому что по мнению вышеописанному так было тут всегда:крысячничество,подлость ,удар в спину из под али..и т д.Я в этой игре в анета,как и мои 2 товарища (которые забросили проект из за ситуации на Хэте)Пока небудет правил и законов на хэте вы людей не наберете,это мое ихмо.И дело не фулах..плевать на эти 10-15 евро в месяц...если ты приходля в игру можешь встретить людей которым можно ДОВЕРЯТь,когда сказал-сделал а не у дарил в спну,когда АЛЯ-это АЛЯ,когда дают вид не для того что бы зайти вторым твинком из ударить в спину.Еще раз говорю такого НЕ БЫЛО раньше.А Администрации надо делать вывод.Мы люди взрослые и приходим сюда отдыхать.Если такой беспредел без паонятий будет в игре то извините не один адекватный человек в таком проекте сидеть не будет,не говоря уже о вкладывании деньзнаков.
    SergE_BLR и Jurazzz нравится это.
  5. fender Захожу на форум

    Alexomdyextz, крысы были всегда, просто они терялись в толпе, на анете играло очень много народу. Стоит тщательнее отбирать круг общения имхо, как минимум совсем отбитые крысы слишком палятся своим поведением
  6. Alexomdyextz Аллодер

    На Анете я помню только одну крысу,Был такой Шпион ЕЕ Величества,В остальном играли честно,не говоря уже о том что доверяли даже для перекида шмут и деньги людям,аля посредники..и что самое интересное...ни разу кому я доверяли или аля-вид меня не кинул.Напомню что раньше аука не было и люди шмот или деньги перекидывали через посредников или друзей(ну иногда ночью под куст прятали и вторым персом забирали):D Крысы и беспредел на хэте идет из множества твинков, что можно было бы поправить вайпом и регистрацией аккаунта через номер телефона(за второй акк на хэте бан..и был бы порядок и взаимопонимание ,и атмосфера в игре.
    SergE_BLR и amigo нравится это.
  7. fender Захожу на форум

    Крысы идут не от количества персов, а от старости игры и отсутствия притока новых игроков. А2 почему-то очень притягивает неадекватов, а великое множество адекватных, взрослых людей давно забили, что неудивительно. Вот и создается ощущение что крыс много (хотя лично я кроме бальта, песка и калибри даже и не вспомню, но эти товарищи уж совсем отбитые)
    Jurazzz нравится это.
  8. Alexomdyextz Аллодер

    Не соглашусь с вами,да вы правы неадекваты есть,но есть и то что люди не ЦЕНЯТ свой аккаунт,создал он 2-4 а то и больше акков...одним он хороший,вторым он пк..третий он нюб...А вот когда один аккк...и поведение твоих чаров-это уже история для админа..тут уже надо думать какую сторонувыбрать.либо ты злостный пк..с соответствующими послествиями..либо ты апк...либо ты честный игрок..Раньше если ты Пыканул кого то ьез приписа что ты ПК или приписа клана ПК..могли быть последствия..Сейчас можно черта лысого себе приписать что в свою очередь заводит людей в заблуждение.В прошлом году я познакомил знакомого с а2,поиграл парень на легкой -средке..помог ему немного,понравилось,уехал я на 4 дня,приежаю плюется..ну ее нафиг эту игру!кругом подлецы...вот и весь вердикт игре.Откуда тут будут новые игроки скажите мне пжл?
    SergE_BLR и Jurazzz нравится это.
  9. Jurazzz Его все знают


    Ты еще забыл выродка, синдиката, кобру и еще парочку... Всего около 10 таких господ. В статусе написано - максимум игроков одновременно - 60 человек в апреле. Половина с софта на тот момент. 30 на пвп примерно. Из них 10 крыс) Арифметика игры - треть/половина хэта - крысы)
    Alexomdyextz нравится это.
  10. Макла2 Его все знают


    было еще хуже чем шас... раньше банки крысили на карте воровали мешки.... я лично в день кидал и крысел людей на 10-50 лярдов в день... шас этим уже давным давно не занимаюсь. даже на рарки срать.... просто небыло софта играли все на хардкоре онлайн был супер... шас весь народ делитса на софт хардкор. да и крыс еденицы остались... вон рашки тоже как ты плакали. собрались. потестили квесты. заходят в говно фулах и учатса бой... и уже иногда выносят фулы даже с81) найди себе парочку хороших аль друзей и не давай больше не кому алю вид если ты боися удара в спину... и не кто тебя не сможет крысеть.. ВЫ ЖЕ КАК ЕБЛАНЫ ВИД АЛЮ ДАЕТЕ ВСЕМ КТО ВАМ ДАЛ... ВОТ И СТРАДАЙТЕ. И НОЙТЕ.
  11. Alexomdyextz Аллодер

    Уважаемый(-ая) Откуда вам знать как было 15 лет назад? Я говорю об Анете...вы явно путаете временной промежуток,если вы имеете ввиду 3-4 года назад то вы правы...с тех времен и идет этот фактически беспредел....а я говорю об игре на Аллодс 2 NET....А насчет ввида и али на то он и вид-если дал или спросил вид то будь добр НЕ атакуй...так же это относиться и к Али..если дал алю то будь добр выполняй Альнс функции!..А если это для вас пустой звук..то скорее всего ЕБЛАН это Вы!Вот из за таких ебланов как вы и игра скатилась.
    SergE_BLR нравится это.
  12. Макла2 Его все знают

    я не про 3-4 года назад я в игре 20 лет.... игра иза нытиков вроде тебя падает. в жизне также... бегаете к папки за платком видемо. умей держать удар и делай вывод . стремись к тому чтобы больше такого не повторилось... а не очередной раз вспоминать о платке.... для вас нытиков итак довольно много админы зделали аукцыон.. софт... все для вашой безопасности.... но вам мало.. убить врага слутать его мешок. заставить его нервничать у монетора это же самый смак игры получить удовольствие.... но вам ебланам не понять! форумные Далбаебы с Платками!
  13. Alexomdyextz Аллодер

    Ты в игре 20-ть лет?)) Интересно сколько тебе? пусть даже начал играть в 8-мь лет в А2:D Предположим тебе 28-мь лет...Блядь так научись грамотно писать!!! Ск через слово ошибка! Не стыдно!?Иди в школу лучше научись писать нормально!
  14. Alexomdyextz Аллодер

    Из за таких долбаебов как ТЫ игра и превратилась в то что имеем...ты свои сообщения почитай? это я ною?)) Ты же ,,ЗА,, судя по всему двумя руками что твориться на хэте? Но в тоже время сидишь и пишешь в тему Клан С.К крысы:lol:И кто после этого нытик? Я или ты? То что ты неадекват это ясно....есть люди которые пишут не грамотно но они ясно выражают свои мысли..ты к такому классу не относишься....ты мало того что не грамотный..так у тебя еще и мысли..неадеквата....ты ходячий диагноз:DИ ты думаешь что твое мнение неадеквата важно? Я бы таким как ты вообще запретил бы писать в чате на том основании что мало того что не грамотный ,так еще и неадекват.
    SergE_BLR нравится это.
  15. Nirvana1 Его все знают

    блеат, это кто пишет? Ольга, выродок - кто ты? существо. Это ты пишешь о выводах? уебеще и посмещище а2, серьезно?
    Ты кинул любого, кто тебя не ебал (всех кроме фраера), и фраера такой же крысой сделал (скажи мне кто твой друг - скажу кто ты).
    Закрой своё ебало, к хуям собачим, клоун.
    За 20 бесполезно потраченых лет, пора бы русский выучить, уебеще:fool:
  16. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8379473

    сам я начал играть в а2 с анета. С 2005 года и да) крысы там были. Топ крыса это жирный бальт. (я не имею ввиду кидалово при продаже, а именно крыски с под али). Потом фраер на оаке скрысил мой склад( но тут если по правда то фраер с алькары.
  17. albikk Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    пвп квесты полная залупа, вроде лайф имба коннект нужен и куча войнов если хочеш профита , нет ты калл ) вот поетому не персов не а2 на компе нету) баланс строитса на то что нужно больше войнов каким ты бы пиздатым кругоебом небыл набрав кучу груза тобi пизда )
  18. Alexomdyextz Аллодер

    Вы немного ошиблись,вы забыли что те же извините крысы имеют по несколько кабинетов с одновременным заходом,плюс заходят с нескольких акков одновременно..так что имеем человек 5-7 которые оккупировали хэт, и фактически только они и играют на хэте..крыся у друг друга ,и убивая из под али.Пока это не изменится то игры на хэте не будет,хотя ее уже нет...эти крысы отпугнули всех игроков.
  19. Shilov Moderator (Модератор)

    Форумные баллы:
    100

    Чел, я играл в а2 с 2001-2002 года, не помню точно, времена первого-второго курсов института. Тогда мы кидали серваки, дюпили шмот, заходя в комп клубах с чужих аков, раздевая их и гоняя ГМ чарами (люди почему-то сохраняли пароли) Короче развлекались. И можешь мне не рассказывать какие все были белые и пушистые. Может у тебя остались такие "белые и пушистые" воспоминания, но поверь анархия была еще та. А еще были читы, виде открытой мапы, замененных текстур деревья-пеньки, просвечивающий туман (у каждого второго были моды), редактированные чары через артмани со статами в минус 1 и т.д. Так что не понимаю твоего возмущения. Но, да в то время народ был как-то добрее друг к другу и не было такого "массового" пк и кидалова, как сейчас, при том что играют все одни и те же уже много лет
  20. albikk Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0



    ехх были времена )))

Поделиться этой страницей