Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

  1. 8989 Фанат А2

    Сегодня 21.03 в 20:35 Кольт мафия сел в лавку с одним фулом и сидел до конца карты))Вот вам и ПК!
  2. Роберт Аллодер


    Кажется, я чего-то недопонимаю. Кто-нибудь может объяснить?
    //все с пвп будет перенесено на софт
  3. tinamu Аллодер


    Напомнило кое-что. "Те раки, что вчера, были по пять - ну очень большие! Но - вчера! А сегодня - по три, но очень мелкие. Но зато сегодня, и по три!"
  4. NESCAFE Фанат А2

    Бобер нужно чтото делать с я уродом! Та мыш перешла на софт и никому не дает играть,бедные нубы страдают они чистят а он приходит у них лутает все! Ждем с2 чтобы наказать ту мышатину! Вовачка калибри уже удалил а2! что же он будет делать на с2 сам не представляю,когда его али все покинули))):rofl:
  5. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    Классика ПВП (баланс с2) стартует 26.03.2021 года в 21:00 по Москве. Все кто подписывался на VIP аккаунт получают бонусы в первую субботу месяца. Удачной игры!
    П.С. Кто хочет может купить билет на ранний старт (за 24 часа до официального старта) и получить преимущество! Цена - 25 евро пополнения на аукцион.
    Korsuk и Bene sit tibi нравится это.
  6. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    ПВП сервер запущен. Удачной игры.
  7. onreal22 Аллодер

    А чё так много мразей и крыс?)
    Люди настолько ущербные чтоль?
    И молчат, знают что мрази, но молчат, лутают и бегут скидывать быстрее на аук.
    За что люблю А2 так это за то, что в этой игре проявляются самый отвратительные и наоборот самые благородные черты людей ) Такие как крысятничество и предательство и наоборот безвозмездная помощь и выручка.
    Отражение нашей жизни в игре, показывающее как бы это странно не звучало, всё так как , как описывает церковь такое существо как человек ) Единственная игра такого рода, но поражает обилие, конечно, мразей )))
    Ололоша и Бальтазар1148 нравится это.
  8. Graf Duku Аллодер

    Клан RS покорил хэт. Вчера первые почистили с Грейном сталь и охоту, а сегодня убили пк которые нулили магов на оазисе и осени. Их ники Рулез и Тефтеля. С ними была еще их подруга Макла но она успела добежать и сесть в лавку. Нубо пк наказаны!
  9. 271468 Захожу на форум

    Так, а чем то покорили хэт? До сегодня не было времени играть, сегодня поиграл, пропили 3 магов 2 войнов купили два фулла с2. Пыка увидел 5 минут назад на форбидене. Времени 12 ночи, пора ложиться спать. З.ы.: ещё раз повторюсь киберить сутками после вайпа нет не желания ни возможность, всё супер играем дальше.
  10. Doom Захожу на форум

    Сегодня два гомосека нулили магов, первый под ником Lord|Dominator на Оазисе, второй под ником Пенкуздуй на Осени.
  11. CePq Аллодер

    Lord|Dominator и дальше продолжает на слоге всех тупо нулить и кемпать сразу
  12. bublik Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    Поддержу пост "Doom" . Вот как может появится желание у людей с ПВЕ пробовать играть на ПВП,когда даже во время всеобщего кача находятся идиоты которые нулят нубов,непропитых и т.д.
    Однозначно сразу обоим делать -1 чтоб не повадно было дальше так делать, и уроком для остальных будет.Вайп и все обсуждения по поводу этого были сделаны для привлечения людей и повышения онлайна,а не для утехи убогих.
  13. ComplexMemes Захожу на форум

    делая выбор в сторону пвп ты понимаешь что тебя там ждут пк и всякие противные, злые люди. к чему вы начинаете про это срать? если вы хотите спокойно качаться и пропиваться, а потом идти в чистку - удачи на софте.
    Бальтазар1148 нравится это.
  14. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    Я человек добрый но если кто-то будет злоупотреблять моей добротой и убивать в с2 голых непропитых магов на каче/почте то я буду к ним применять правило 3.10. Владение более чем одним личным кабинетом на хэте Allods2.eu. И кто-то получит бан.
  15. onreal22 Аллодер

    Ну может ты не будешь мешать откровенно говно с разумными вещами?
    В чём прикол нулить не пропитых магов?
    Это реально выглядит как выше и написали "ради УТЕХИ убогих". Люди сперва делают, а потом и на словах оказываются откровенно мразями, которые такое чувство что только и хотят почувствовать понты и поднять чувство собственной важности и значимости.
    Пвп это впервую очередь возможность пвп между игроками.
    А когда 80% воинов начинают гнуть палку в том ключе что Мы мрази и мы гордимся этим, только за счёт того что с одной тычки убивают магов и лутают шмот то с хп+35 то с3 фул который стоит 15л...
    А больше подогревает ситуацию то , что когда эти же самые мрази были такие же не пропитые и без книг, например, они сидели в тряпочку и не выпендривались.
    Это как бы о многом говорит.
    За 3 дня я видел десятки случаев очень сомнительного ПК и ни одного ПВП между воинами. Знаю что они были. Но % соотношение говорит о чём-то.
    При этом я не против ПК.
    Но я против того что люди сперва ведут себя так, а через день эдак. И не ищут себе хоть сколько-нибудь равных.
    1-2 из 10 были исключениями.
    Введу новый термин - ГеймБляди
  16. onreal22 Аллодер

    Кстати я не согласен, это должно толкать людей на объединение и холодную месть ) например 2 воина + маг в земле, так или иначе, рано или поздно, накажут любое чмо.
    Тут не удивляет сама ситуация. Удивляет скорее обилие их. Они считают всех якобы конкурентами себе. Но с каждым днём они утрачивают очевидное лидерство. Так что в целом это не приятно, но привыкаешь быстро к этому ) Люди и не к такому говну ассимилировались )
  17. Перфекционист Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Если вас убивают - идите на другую карту. В а2 много возможностей. Подкачайтесь и выносите сосунков, которые делали вам жизнь хуже, но не уподобляйтесь им, а будьте на уровень выше. Вот и все. Конечно плохо, что убивают беззащитных, но это а2. Ищите комрадов, объединяйтесь и давайте бой опущенцам. Плакать и реветь дело бесполезное. Если нет никакого скила еще, найдите более менее нормального бойца, он с вами попрыгает в але немного и поймете, что к чему. В жизни тоже много крыс и тупоголовых ублюдков, нужно разбираться в людях. Для этого с ними нужно контактировать. Так что не звените бубенцами и возьмите себе девиз "Ебашь, как бульбаш".
  18. onreal22 Аллодер



    Лично меня парит вопрос того что когда эти люди были такими же голыми магами они никакой чуйнёй не страдали, а тоже могли бы если бы они были более честными до конца. Они откровенно более слабых трогают и при этом ещё понтуются или тупо молчат, вот в чём вопрос.
    Лично я реагирую на это нормально, просто удивляюсь объёму долбоящеров.
    Но про жизнь - это вопрос совсем другой. Не сравнивай жизнь и мразь за экраном и мразь в реальной жизни ) За экраном эта мразь становится более гибкой, скажем так и чувствует Гораздо большую вседозволенность :)
    Я например играть не перестану от того что меня разок другой обули. А кто-то перестанет.
    А разговорами своими типа Валите на софт...Видимо это и говорят такие долбоящеры, которые нулят нубов, хотят сохранять своё чувство собственной значимости на максимуме.
    Это вот примерно то же, если брать реальную жизнь, когда какое-то откровенное чмо, валит, унижает и подставляет всех вокруг себя, тех кто может занять его должность или хотя бы поравняться с ним, чтобы оставаться одним таким хероем и чувствовать от этого себя якобы батей. Но со стороны это всегда выглядит ущербным. Особенно в игре :)
    А банить считаю, таких, всё равно не надо. У людей должен быть стимул к коопу. Просто слишком мало апк по отношению к пк ;)
  19. Kl_Rato Аллодер

    Давайте не о себе, есть люди которые первый раз играть зашли, с опытными игроками понятно, они могут и на других картах качаться, и в другое время, а тут пришли люди которые от белки убежать не могут, его 3 человека провели на качь, а чмо лорд доминатор не просто убивает, а систематически нулит, сейчас главное привлечение народа со стороны!
  20. req Фанат А2

    Форумные баллы:
    0

    Ребята, я вообще не пойму о чем речь... раньше резали везде и всюды.... тут уже и так 4дня на развитие было, вам опять не то и мало, оазисы сутками стоят... заведи мага, поставил качать навык свернул окно и смотри фильмы... а то что Вы вкачали по 100 навыков и за душой ни гроша на тп и невид, другой вопрос... Вас пропей, одень и все равно убей и вв ныть будете, это пройденый этап уже не один вайп... Купи себе фул за 8 евро , пропу и играй в чем дело? нет возможности? качай зелочника в невидах и не на оазисах.. тиер супер мапа, бомба лавка право низ +хп вещи 40-50 цена ~500к вещь... купи 3 вещи хп+защита огонь, вода, воздух... Амуль или брас обзор 2, шапку 2 обзор защита от стихии и у тебя непропитый маг 300-350хп, защиты ~80+ шо те еще надо? 4го некра апк легко... карта Терра мортис за карту маг на тп легко набивает. качаешь мага 20лям опыта, скупил астрал 160-180 навык, карта мидл... почта до 50лям за карту + пропивы тягаешь мага и воина пропить . Бичи и нытики. А по поводу того что бобер там банить будет, так бань че ты? перебань всех, оставь сахарка, грейна и ананиста и играйте в 5ром .
    Дополнюсь: Все начали на равных условиях, а то что вы по 2-3окна ставите на оазисе и радугами бьете криворукие по 3 люда, ваши проблемы, вас за ето и пк. а на ужасе мага режут в нем пропа. чо мне напрягаться зашел пк мага.. и тягать не надо. а то расслабили булки. Вам птенчики, Вас покорми да еще и пережуй за тебя.
    Делай на харде блок пк пропитым не пропитых... коль такое дело, давай все бонусы и плюшки чушкарям... чо уж там, выдай проп и по комплекту книг и +хп вещей магам... и все равно ныть будут.
    За игру платить лаве не хотят... играть хотят, парадокс... бобер вообще упростил до горя со старта все что только можно. Не ужели каждый обеднеет от того что ккпит за 10 евро себе проп , одежды? врятли... И предложение Бобр.. сделай им за 0.7 евро за вещь с сета, супят себе на 3 евро щит, шапку, бижу и етого более чем для воина в кристале

Поделиться этой страницей