Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

  1. Бальтазар1148 Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    Зашёл на килл. Убил какого то Sauvignon|Blanc и он же Malbec зашёл. Пацан походу расстроился, копой не бил и говорил что я бегаю.
    ____________
    Кито это такой?
    P.S. Ждём вайп и Охоту!
  2. tinamu Аллодер

    Пожалуйста объясните вайп, удаляются все вещи и все персонажи? Или только вещи? Также сроки хотя бы приблизительно. Спасибо!
    /на пвп полный вайп в 19.03.2021 г. пве не трогают
    Korsuk нравится это.
  3. tinamu Аллодер

    Я понимаю это верно так что удаляются а) все персонажи, независимо от статов/скиллов б) все вещи, включая не-магические в) все аккаунты/пароли?
    Это означает любой игрок на пвп начинает с нуля, создает новый аккаунт и так далее, верно?
    Спасибо!
    P.S. - кто знает, на какой карте в лавках имеются в продаже веревки, мыло и табуретки? Виселицы на картах, к сожалению, уже все заняты, я проверял.
    // аккаунты не удаляют, а в остальном верно!
    Korsuk и Jurazzz нравится это.
  4. Korsuk Только зарегался

    Да это ведь здорово. Плюс на старте хэт соберет донатиков, от тех кто не хочет долго фармить. Будем таскать пропы. :)
  5. onreal22 Аллодер

    Мы вот только только приоделись и докачались но тем не менее рады вайпу, уравниловка всегда приветствуется )) да и рынок хоть изменится в ценах ) а кач это тоже часть игры и не такая уж и скучная
  6. Илюшенька Только зарегался

    Форумные баллы:
    375

    Менее недели на хэте. Мне вайп чисто в плюс. Тяжелее будет достать топ шмот, будет дороже. Но имхо все равно будет интересней. На начальных стадиях особенно, где даже слабый шмот может решать. Плюс я плохо умею кругоебить по картам, больше нравятся бои копой ) А с текущим балансом это тяжеловато. Уже успел заценить читерские шмотки хп+, гангрену на яичко тому, кто это придумал. Лучше старый классический с+
  7. CePq Аллодер

    эх, придется заново качаться:wall:
  8. NESCAFE Фанат А2

    Ору с клана дедли) был замес на хольме они подмутили сначало жем,пошли скинули вернулись дальше продолжили дратся сняли светлого пошли скинули вернулись дрались сняли огнемет пошли опять скидывать) орууууууууу 2 дня и вайп ой полудурки я немогу) жду вайпа
  9. CePq Аллодер

    а шмот который был куплен за евро тоже будет удален?:Oo::molja: (ясно :( )
    //на пвп -да

  10. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8359743

    Уведомляю всех аллодеров! В понедельник 22.03.2021 года пвп режим прекратит свою работу для вайпа и тех. работ. В пятницу решил не выключать ПВП режим и дать людям пофаниться на последок! Тех. работы по глобал вайпу закончатся и ПВП сервер будет включен ориентировочно 26.03.2021.
    Korsuk и 271468 нравится это.
  11. englishkazan Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Sooqa [Deadly] и Ублюдок Шоу наконец-то подарили мне паладина. Давно пора!
  12. Riko Захожу на форум

    Сделали бы вайп в пятницу, никто не играет кроме долбоеба урода и сокола, а еще и хемингуэйя который снял свой паладин под вайп)
    // вайп в пятницу не означал бы старт с2 в ту же пятницу. Хэт так и так запустили бы ориентировочно 26го марта
  13. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Ого я тут пропустил... Если правильно понял, то с2 вернут пвп? Нафиг бы он нужен... И тем, у кого сейчас рарки, компенсация будет? Я то их покупал за донат исключительно, чтоб хет на плаву был, а с2 не интересно как-то
  14. Роберт Аллодер

    Каждый имеет право на свое мнение, разумеется. Но право решать и устанавливать свои правила и порядки всегда принадлежит боссу, чего бы это ни касалось.
    Или кто-то считает, что люди, которые работают на то, чтобы хэт жил и развивался, не имеют права принимать решения?
    Донаты - это добровольное желание поддержать то, что вам нравится. И ничуть не более того. Билет на авиарейс тоже никому не дает права давать команды пилотам, даже пассажирам первого класса.
  15. 271468 Захожу на форум

    Не совсем понятно что ты хотел сказать в своём сообщении. Не кто тут не запрещает иметь своё мнение. Но с другой стороны я рад что играющие в а2 люди это не хуя не европейцы которые будут толерантно к каждому пидерасту. Проголосовали за вайп, за начало с с70. Не каждый умеет\готов качать зелочника с нуля, не все готовы потерять фуллы нажитые хз за сколько времени. Но тем не менее многие соглашаются с тем что вайп нужен, что надо менять баланс хотя бы для того что бы вспомнить что надо бить копой. Опять же это моё мнение которое возможно совпадает с чьим то ещё. Единственное что хотелось бы увидеть карты до вайпа и понимать сколько серверов будет на уровнях. Будет ли это всё такие пвп сервак с 1 картой на уровне или же оставят как сейчас 2а сервера на уровень.
  16. Роберт Аллодер

    Ну, зато мне понятно, что ты хотел сказать в своем сообщении, и даже более чем :blackeye: Куда уж понятнее. К слову - откуда такое мнение о европейцах, которые то и се и это? В какой стране в Европе ты жил и видел такое?
    Мне интереснее сам процесс игры. Я не такой азартный игрок, чтобы гоняться и мочить по картам кого ни попадя, лишь бы раздобыть побольше фулов во что бы то ни стало. Мне чистка интереснее. Что до нажитых фулов, пусть и скромных, я просто выложил их на аукцион по минимальной цене, паладин, смерть и сколько-то там даэдров. Может, достались кому-то кто их и в глаза не видел, не жалко. Прокачать зелочника с нуля - а что за проблема? Почту никто не отменяет вроде. Одна карта на уровне - согласен, это было бы очень печально. Однако и перегруженный сервер , когда игра напоминает слайд-шоу, тоже не айс. Что до баланса, то каким бы он ни был он все же будет для всех одинаковым. Решают не баланс и не фулы, а мастерство. Кто умеет играть тот будет в выигрыше при любом балансе. Хоть в жемчуге, хоть в железе без щита и шлема, при прочих равных.
  17. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    Роберт, я поражен твоими познаниями в бизнесе... поделюсь своими - если мне не надо лететь на самолете - я не полечу. а если мне не нравится авиакомпания - выберу другую. и еще - донат - это дело добровольное, но это деньги. а чтобы получить у клиента деньги, ты должен клиента заинтересовать, а не говорить дай мне деньги, потому что я босс и я тут работаю. и донат был исключительно потому что на почту пришли письма с помощью хэту, чтоб его запустить. И уж повторю то, что ты не заметил - основной вопрос - будет ли компенсация, потому что я за игровые ценности заплатил, а у меня их забирают. Если так делают в авиакомпаниях, перечисленных тобой, то они там есть
  18. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8359743

    не волнуйся, твои рарки не кто не заберет и ты и после вайпа сможешь в них играть.
    RoMaNtIk нравится это.
  19. Роберт Аллодер

    Романтик, ну ступил я с неудачным примером, сам вижу, ни к селу ни к городу. Признаю.
    Может быть, я путаюсь с терминологией, ставя знак равенства между "донатом" и "пожертвованием"? Иначе не укладывается в одну кучу "донат", "заплатил" и "компенсация". Донат - это когда вы платите за то, что можно получить и бесплатно. Кто нибудь платил за то, чтобы создать аккаунт и играть на хэте? Я - нет. От меня хэт пока что не имел ничего, кроме тупых постов на форуме :D

    Рарки (светляк и жемчуг) за бесплатно здесь никто не раздает, их покупают. Так что это не "донат", называйте кошку кошкой. Это сделка купли-продажи, и товар возврату не подлежит.
    И тут раз - вайп! Исходя из того, что вайп - он и в Африке вайп, я тоже подумал о рарках (не своих, у меня сроду не водилось ничего лучше паладина).

    Но тут подоспело объяснение:

    "не волнуйся, твои рарки не кто не заберет и ты и после вайпа сможешь в них играть"

    Ага!.. Дошло, наконец! Сразу представил себя в железе на респауне и душку Романтика в рарке. "Ну, здравствуй, дорогой!" Пазл моментом сложился в понятную картинку.
    Задумка понятна. Я - "за", даст бог, сработает, это решит проблемы и с финансами хэта, и в какой-то мере с контингентом.
  20. RoMaNtIk Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0


    да не будет рарок там, где с2, или на сфот перенесут, или еще что-то. бесполезные будут скорее всего.

Поделиться этой страницей