Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

1. tElEpOrt Только зарегался

захожу я значит на Daughter Necromancer, думал почищу, но там какой то яков меня смутил, через 40 минут захожу на карту голым, а там этот же яков на ударе стоит скелов на респе кпшит, зашел воином два раза его ударил он убежал куда то и из инвиза орет го бой ссыкло. у человека всё в порядке с башкой?
  2. Riko Человек оркестр

снял склад анания < там был с3 на мага и стихии лавочное все и свитки.
  3. JonWhite Аллодер

Добрый день(вечер), решили мы с Hawkом почистить ОАС, тут к нам заходит Саня(фраер аля наша) и Бог хэта(так он себя называет) CLOWN(клава) дает вар ну он же Отец хэта, ребят и что бы вы думали, мы за 5-10 минут почистили все таки фул Огнемёта. Клава прости нас мы не хотели тебя убивать ты сама к нам пришла.
    Hawk нравится это.
  4. raizel1488 Отец форума

Добрый день, всех с праздником!!!
  5. русский Отец форума

Форумные баллы:
    0

Добрый день всех с праздником!!!!
    Reza нравится это.
  6. raizel1488 Отец форума

наказан песочек на паладина)
  7. Link Аллодер

Предлагаю организовать сходку Аллодеров.
  8. Doom Фанат А2

Форумные баллы:
    100

я только за, если в новосибирске )
  9. NESCAFE Отец хэта

Форумные баллы:
    0

Липтон,был наказан на рарочки, за плохое поведение
    русский нравится это.
  10. CLOWN Знатный флудер

Валико был наказан на рарочки, за плохое поведение
    русский нравится это.
  11. KotVSapogah Фанат А2

Клоун был наказан на светлого за плохое поведение)
  12. русский Отец форума

Форумные баллы:
    0

наказал клоуна на светлый мальчик плачет
  13. NESCAFE Отец хэта

Форумные баллы:
    0

Веселый круговорот пошел за пару дней) кто следующий? Есть желающие???:rofl:
  14. NESCAFE Отец хэта

Форумные баллы:
    0

Был снятый сейчас на карте - 217 [PL] SB HQuest 217 Классика (PvP) Furry of Chaos v2.3 0:37 240x240 Ужас 7
    ANGEL|[S1nDyK]
    Хлопушка
    ПАХНЕТ
    ГОРБАТЫЙ
    Космос
    Пуговка|Слабая
    Профессор|[Редан] Сделали слет мне и все,сек 7 нимог зайти и меня Дима с его корешем забили в 2 с81 и светлый! Вот такие мутки на хэте в а2 ! А мне еще говорят покупай рарки)))
  15. CLOWN Знатный флудер

синдикат был наказан на рарки за плохое поведение, малышка плачет. сколько раз ему еще сказать, чтобы не играл в рарках?????? P.S. Это касается всех
  16. raizel1488 Отец форума

Синдикат ты следующий на мага наказан клоун спасибо за фул за 8 золотых
  17. NESCAFE Отец хэта

Форумные баллы:
    0

Опять наказана компашка дятлов некитынах) дрался сомной 1 на 1 маг Космос в рарках в итоге прилетает некита и бежит к нам дает вар а космос уже почти сдох) тот тп отскочил от меня и почуствовал героем когда некита подскочил в светлом прыгнул к комне почти добитый космос) в итоге снял космоса и некита ничем не помог своему корешу) чисто ржууууууууууууууууу с клоунов хэта))):rofl:
  18. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10098168236

Кабинет CLOWN забанен до разбирательств.
  19. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10098168236

Ситуация с кабинетом CLOWN разобрана, нарушения правил по пункту 3.22 не было совершено. В целях напомнить о том, что продажа любых игровых ценностей за реальные деньги между игроками запрещена, а так же самосуд и развод на действие не одобряются администрацией. Каждому из сторон конфликта забанен один логин с одним сэтом раритетных вещей сроком на 1 месяц.
    4eliozz нравится это.
  20. raizel1488 Отец форума

Дрался синдикатом на слоге 2 раза убежало в нику регать на 1 ударе и убежала с мобы у меня закончились свиты говорю дай перезайдите продолжим он пишет пох теперь в догонялки играем

Поделиться этой страницей