Стены

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем нытик, 14 дек 2014.

  1. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    ты вообще не заходишь на них))). С новым фулов с79 кристалы отпадут сами. Ватный фул
  2. нытик Знатный флудер

    Форумные баллы:
    1

    Я за защиту новичков всегда, чтоб ликвидность на хете повысить. Я сам старый игрок, и аль куча, всегда оденут, и сейчас есть прилично одежды.

    А сейчас что имеется...(эти пункты относятся только к тем, кто хочет попробовать пвп, хоть разок, хоть немножко).
    1. Невозможно купить фул за золото
    2. Невозможно чистить(если уж потратил месяц на таскание почты, хороший топ за 3.5 лярда)
    3. Невозможно выжить на квесте, если и выживешь то умрешь с грузом(лавка закрыта, стен нет). Хотя новчику и груз не светит, его без груза затопчат за минуту на любой ужас-карте.

    Все нововведения выгодны задротам, почему?
    1. Продажа фулов по завышеным ценам(нет проблем с деньгами на свитки и прочее)
    2. На квесте любого можно загонять, даже чертого задрота у которого 10 одетых персов если он один и без аль. Да, он сольет все 10 фулов, даже если убьет многих кругами, он в итоге умрет, не потому что он слабый, а потому что он один... он не сможет отрегать, он не сможет сесть и сохранить фулы.

    Шанс получить фулы с квеста приближается к нулю. А потерять фул примерно 99%. Понимаю, задача нерешаем практически. Тут два решения это с2 баланс, где на слогу-квест заходят почти все. Или упрощать квесты до типа с2, но при этом играть без стен и дтп.

    Для меня это тоже все выгодно, но интереса нет никакого, когда играет 4 врага, и возможность поиграть в эту игру только в 2 часа ночи, когда посещаемость увеличивается на квестах. Нужно масштабнее чуток думать, ну а если игроки не важны и не нужны, то впринципе и менять ничего не нужно, а оставлять как есть.

    с79 или кристал для меня не имеет значения, эта адежда, в которой можно ходить на квесты. Она ничего не изменит в плане посещаемости, разве что на короткий промежуток времени. Потом все по новой,.
  3. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    да лан) ты просто любишь ныть
    за крафта. Все фулы крафтят
    почему это чистить нельзя? Купить фул в лавке 10-15 минут. Почистить слогу 5. Почистить бп, реву можно и без стен.
    лавку открыть можно. В стены сесть с грузом практически невозможно. Если тебя гоняют. Скорость поворота маленькая. Пока повернулся тебя отебали.
    тебе просто скилла не хватает. Вы ноете, что нельзя в бою сесть в стены. Спрятаться. Такого и не должно быть. Ты заходишь на карту для боя. А не в стенах сидеть. Хватить ныть
  4. нытик Знатный флудер

    Форумные баллы:
    1



    Это все балобольство, на деле ниодин новичек не сделает что то подобное. Лавку нуб даже открыть не сможет, и даже не успеет, вы своей нубокомпашкой из кругоебов загоняете каждого одиночку чтобы заполучить сраный фул.
    gamak нравится это.
  5. Добряк Administrator (Администратор)

    Форумные баллы:
    8334653

    балаболишь ты. Прикрываясь новичками. Их тут нет. Ты пиши правду! Что не "новичек", а ты нихуя сделать не сможешь. Хоть и задротишь в а2 лет 5 если не больше. Хватит приплетать сюда нубов. Которых нет. Это ты сам себе хочешь стены вернуть, чтобы в них дрочить, а драться трусишь.
  6. нытик Знатный флудер

    Форумные баллы:
    1

    Вот и ответ. Их и не будет, если так мыслить. Если цель проекта создать условия игры для 2-3 кланов то она впринципе выполнена и даже перевыполнена. Об остальном можно не говорить.
  7. нытик Знатный флудер

    Форумные баллы:
    1

    слушай бобр, если ты один умеешь [censored], это не значит что все остальные должны ходить без одежды или вообще не играть, чуешь хуйню такую?
  8. Le Taon Клан S.D.

    Форумные баллы:
    0

    вообще, конечно, от ебучего фуломана добряка, который первый любитель посидеть в стенах, чтобы сохранить свою жалкую и никчемную жизнь, странно читать такие посты. Однако он все верно пишет. На хэте играет 10 человек, какие нахуй новички? Ты себя выгораживать пытаешься, мол мне то похуй, а вот нубы...
    Ты, нытик, совсем дурачок. или в глаза долбишься. УЖАС КВЕСТЫ БУДУТ УПРОЩЕНЫ, ШМОТКИ С ДУХОМ МОЖНО БУДЕТ ПОЧИСТИТЬ НА КАРТАХ.
    Чувак, который нацелен на то, чтобы слутать фул, и посидеть в стенах - никогда не научится драться. Вон на алину посмотри. Мышление совсем другое. Как бы порегить хп, а не как бы убить врага. Короче, лень даже чото писать, тем более, что писал уже тысячу раз.
  9. Spiral Map designer (Картостроитель)

    Форумные баллы:
    46

    На новичков стены никак не повлияют
  10. Le Taon Клан S.D.

    Форумные баллы:
    0

    положительно повлияют, т.к. у новичков ни единого шанса убить игрока, который давно играет, а на красных ловко прячется в стенах, регит, а потом приходит добивать нуба. Отрицание стен учит умению правильно прыгать по карте, не теряя, или регая хп, и соответственно апосле этого уже и драться на желтых, красных и т.д.
  11. Spiral Map designer (Картостроитель)

    Форумные баллы:
    46

    Это да. Я имел ввиду отрицательные влияния. Совсем новички придут и не будут подозревать, что раньше можно было сидеть в стенах)
  12. Гермиона Фанат А2

    Форумные баллы:
    0

    Одни плюсы...единственный минус - когда толпой нуба гоняешь на сложке квесте, в ручную магаз не застенить
  13. Immortal Захожу на форум

    Форумные баллы:
    0

    А не нужно на сложке гонять нуба толпой
  14. Гермиона Фанат А2

    Форумные баллы:
    0

    как правило этот нуб в рарках...так что все способы хороши
  15. Хътчь Фанат А2

    Форумные баллы:
    50


    Дождись когда он будет готов драться на ужасе!!! Вот ты видишь нуба в рарках и тебе хочется их и на все пофиг, вы идете толпой забрать. А ты не думаешь реально о другом: я мыслю как нуб, я не умею ничего кроме как тягать почту, я задротил долго и купил себе топ фул/я влил реал бабло. Я хочу в нем пойти на слогу почистить квесты, шмотки какие-то. И даже прочитав супер гайд, уверенности больше в хорошей одежде и больше шанс зачистить. Желание нуба, с своим фулом сделать себе еще пару фулов, зачистив, получив удовольствие и опыт как это делать. Когда нуб будет готов драться, он прийдет к тебе сам на ужас, на квсет и все-равно отдаст фул(ы). Но он наберется опыта как все это получить и у него будет выбор. Что делать после того как просрет его. А так, вы обрубаете игру новичкам. Забрали единственный фул, чо делать опять месяц тягать почту/опять реал тратить... Проще забить. Или играть только на софткоре будет или вообще уйдет из а2. Так что, считай, ты сам(а), себя обокрал(а) на лямы, лярды денег и на десятки сотни фулов...
    П.С. Я в боях нуб, раза 3-4 на воине в кристале 2 года назад дрался. А так только почту научился тогда носить. Покупал кристалл по 80лям и в бой, сливал фул и покупал новый, и против меня как нуба тогда и в 2,3 прибегали и это прискорбно. И плохо делали тогда, не знаю как сейчас, тогда почту убивали. (думаю то было глупое дело... я вот лично тягал почту что б купить у тебя фул, и тебе же в бою слиться=) Думаю хорошо б запретить убивать почту новичков... это не сопутствует развитию хета. И лайкаю аукцион - хороший шанс нубу купить фул, без боязни что тебя кинут!

    ПО ТЕМЕ: я когда дрался, мне хотелось бить копой, и хотелось честного боя 1 на 1. По поводу стены, в стенах не сидел, пытался догнать, убегали и умирал от мобы. Или дрался, но уже отхватив от мобы. Стены ставил только что б тп не сработал у противника. Поэтому 11 сек или 3... без разницы, даже больше ЗА. Еще б не убегали, а побольше б люди стояли в стенке-бое... )
    НО я сейчас не вижу способа, как если я зашел честный бой 1 на 1. Насколько я понимаю, за время стен не скемпать, поэтому вопрос немного в другую сторону: Выиграл, как уйти с карты с честно полученным фулом, если сразу залетят его куча аль и прочих... там выше писали что с грузом 1к, 2, 3к... вот помечтаю) если уделаю всех и залутаю, вот как новичку уйти со всем этим честно заработанным? Выходит что чем дольше играешь, чем больше аль тем круче... никакой скил не поможет... а смысл боя выходит потерян для новичка, все-равно не уйти с добром.
  16. Гермиона Фанат А2

    Форумные баллы:
    0

    где ты видел новичков в рарках?(то, что я написала "нуб" это не значит что он не умеет играть...это образно) так что это просто пердёж в лужу
  17. Хътчь Фанат А2

    Форумные баллы:
    50

    Извини, пару дней на хэте, мало кого видел принял сказанное из твоих слов. Нуб это общепринятое новичок. А мыслей читать я не умею... И это был не пердеж, а ответ новичка.

    Что б я знал, ты он или она? а то я запутался.
  18. AAAAA Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    [CENSORED] , ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ ТО я тя не трогаю и ты меня не трогай нубас ,ГОРАРАНУБ!

    //мат
  19. Foxi=) Его все знают

    Форумные баллы:
    0

    о чем базарите ваще :) а2 сдохли. серв работает только для тру-задротеров и они сами себе придумывают фишки как усложнить игру, т.к на этом уровне им играть уже легко))) все верно, т.к новичков нет, и никому не нужна эта старая игра, хоть она по истине уникальна:) раньше че прикольно было, все были примерно на одном уровне, играть было прикольно, че то новенькое, онлайн, интересно, да и выбора большого не было) по этому и был онли 100, реал интересно было, бегать просто в 16 рыл качаться и нах никакие фулы не нужны )) а щас без народу и толку нет, пусть делают че хотят, им удобней так, один фиг со стенами или нет, на ужас кв будут одни и те же )) а на счет стен, раньше ж были они, и никто не думал их убирать, они часть игры, убивали и так, и все норм ))) игра рааазная, нет того что раньше) не интересно, а не интересно потому что народу нет и наверное не будет уже никогда. ИМХО
    З.Ы. пьяный бред
  20. Le Taon Клан S.D.

    Форумные баллы:
    0

    Ты че завелась то крохоборка?:D Представляю в каком ты диком расстройстве, от того, что теперь не удастся в стеночках копу пригубить холодными зимними вечерами:D

Поделиться этой страницей