Крысиный клан S.K.

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Общий', создана пользователем Добряк, 28 июн 2020.

?

Фраер и выродок крысы?

Крысы! 12 голосов 70,6%
Чоткие пацаны! 5 голосов 29,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

Жил был на хэте такой игрок как Альбик и слутал он однажды больше 40 рарок. За рарки не переживал и честно в них дрался. Увидел однажды Альбик на лайфе(квестовая карта) своих врагов и захотел боя. Но врагов было много и решил он позвать себе в подмогу Фраерка!
    Ниже их диалог: Happy End|[S.k]- фраер, 123abc|[АПК]- альбик.
    и пошли они драться но как это бывает в а2 гибнет Альбик в своем с81 и лутает его Фраерок. Но не страшно подумал Альбик! Фраер то мне аля и мы с одного города! Да даже на сходку ходили недавно вместе! Ниже фоточка как они все вместо стоят в обнимочку. 4.jpg
    Но не думал и не гадал наш герой, что Фраерок то гнилой человечек. И пообжиматься на сходке, а потом развести ЛОХА ему всегда приятно. Задумал он наврать Альбику, что не лутал его фул, а выродок подлутал. Ну а выродок такая же крысиная рожа как и Фраер и подписался на кидалово без базара.
    ниже их диалог: Крылья|[S.k]- Фраерок, Сяк вот|[S.k]- выродок, Вот сяк|[S.k], Так вот|[S.k]- выродок 2м персом.
    И обманули они Альбика и скрысили у него жемчуг с под али, а выродок то вышел с Ч.С. на испытательном сроке. И клялся играть честно не кидая народ. Бублик, вот скажи пора выродку назад? Или ты снова будешь заступаться за крысюков?
    ilove нравится это.
  2. Anotomix Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    10098168236

Бобёр, ты длинну стрелок по какому критерию выбирал? Ну у альбика pr0ducta самый короткий, это и ежу понятно, а у бублика то BBC откуда оказался?)
    Бальтазар1148 нравится это.
  3. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

Я крысятничестно никогда не приветствовал,но неужели эта ситуация повод для ЧС?Если так,тогда тут через день и через одного можно банить и в ЧС кидать.К сожалению так повелось в этой игре что крысятничесто и пиз.абольство это прям часть игры.За ситуацию конечно не приятно что фигурирует имя клана ,надеюсь что когда Фраер вернётся ,то вернёт Альбику его фул.
    ilove, Nirvana1 и Бальтазар1148 нравится это.
  4. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

первый ч.с. выродка был как раз за кидалово. И тут ситуация как с песком и бальтом. После ч.с. человек на контроле) ч.с. слишком жестоко? Так и быть) ограничимся конфискацией рарок
  5. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

Та ну конфискуй если так легче будет.Только зачем лезть в игровой процесс?От Альбика где-то жалоба есть?Или это личное желание разобраться с ситуацией по справедливости?!Если так,то когда у выродка взломали кабинет,нужно было ему все рарки возвращать которые пропали.По сути всем насрать уже на рарки,нет хорошего онлайна,бой в с81 редкость.Забирай у него рарки,я свой фул ему дам если что,мне не жалко
  6. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

И если что на фото Альбика нет,тот кого ты величаешь Альбик на фото,это pr0duct
  7. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

И на сходке Альбика вообще не было!
  8. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

вот! тогда можно кидать! Збз логика, а я так старался фотку подписывал :(
  9. EJIbXYPOH1 Захожу на форум

Бобер совсем упоролся уже. Личную неприязнь пытается за нарушение правил впаривать. ув.Добряк мб пора уже подрости и перестать вести себя как обиженная школьница? А то как-то ты выборочно наказываешь. Когда у меня была такая ситуация с музыкантом ссаным,то ты ничего не сказал, игровой момент же. В данном случае поведения админа,который выложил личную переписку ,больше похоже на крысятничество..
    RoMaNtIk нравится это.
  10. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

Та там и переписка не вся скинута даже!Бред короче,смешно уже.
  11. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

а что там еще было как они кого кинуть хотят? забавно как подсосы пытаются оправдать выродка, гг. Выродока наказал) в ч.с. не кидал, а фул 1 конфисковал.
  12. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

на самом деле не кто его не крысел... албик альтанул и пропал больше в а2 не заходил. с81 лежал у фраера ему одать.... была мысля у сани.... но зашол бы албик ему бы вернули... вот тому скрин переписки !

Вложения:

13. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

АХАХАХ. Альбик ему еще с81 подарил, а тот его все равно кинул))) Спс за скрин! Полностью показал суть санька крысы
    ilove и Nirvana1 нравится это.
  14. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

как видешь я наоборот . сказал одать. не нужно крысить.... но сам албик решил не заберать с81.... я думаю тут важно мнение албика... так как он забил. и раздал рарки светлый бонакве с81 фраеру. и молча ушол.
  15. Добряк Administrator (Администратор)

Форумные баллы:
    0

да да да. Мы тебе верим и ты не пиздабол! Самому не смешно? Крыс!
  16. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

его не кто не кидал... албик пропал... посли лайфа его не разу не видел даже на сайте... очем ты? очередной повод вывести рарки... я когото крысманул ? что в переписки я пишу кинуть албика? в скайпе довольно ясно что я прошу одать с81 албику. и ты пишешь шас что я крыса? я думаю всему хету все ясно . поповоду рарок как ты любишь их вывести любым способом..
  17. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

так не нужно верить наслово. есть же скрин переписки... ты же не все вылажуешь.. а выборочно ! я и на карте сказал не нада крысеть верни с81.. саня сказал нуда. верну.. жаль я папку с а2 чистел. нет логов. только в скапе осталось.
  18. bublik Знатный флудер

Форумные баллы:
    0

Та похуй что ты напишешь тут,ему класть с большой горы.Хуйня это все,я тебе дам свой жем,пусть удаляет что хочет.
  19. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

у фраера албика фул неделю лежал..... потом когда он забил скинул в клан 1 мне 1 бумбоксу.... страный ты! есть хоть 1 переписка у тебя где я крысю с81?: или говорю давай скрысем? помоему на твоих логах и в скайпе придельно ясно что у меня небыло такого умысла!
  20. Макла2 Человек оркестр

Форумные баллы:
    0

да уже удалил не только фул но и персонажа с оружием свитами ( не понимаю просто его. в чем я тут крысел.. когда албик слил меня небыло... + попросил вернуть... шас типо я крыса странно как то )
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей