Он-лайн: Что происходит на хэте

Тема в разделе 'ALLODS2.EU: Он-лайн', создана пользователем Neo, 21 окт 2012.

  1. ilove Фанат А2

    Карта Vatican Quest
    Заходит такой перец первый раз,дает алю и вид,здоровается и говорит мол я Деня, ну,я беру и кемпаю в это время:sarco:...не хочется выяснять,что за Деня в с79,который только что свалил с квест карты и опять...И так, на всяк случай, хватаю с собой 20 ДТП...
    Потом опять заходит,кидает алю вид и...начинает вычислять где я...:censored:Вот же...
    А я стаю такой в нычке на одного и жду "спокойно" когда он уйдет...а он все тпшится куда-то рядом...в область, куда на вид невозможно тпшнуться:Oo:(думаю,делать же ему нехрен,всаживает столько дтп в никуда),но на всякий случай глотаю АК/БЛАГО/ЩИТ ...
    :omg:НЕОЖИДАННО ОН прыгает за экран,резко конец дружбе(кидает вар),кидает проклу и начинает лупить(я его не вижу за экраном,в ответ кинуть не могу проклу)...
    *Благо,WINNER|[M5] так уже гопал,и я знал что "позиция враг за экраном" ПРОИГРЫШНАЯ.Начинаю валить,к несчастью уже на красных,он на желто-зеленых преследует!
    :crazy:Потом все было как в тумане,я в ужасе убегал,делал вид,что типа буду драться,но выдерживая максимально комфортную дистанцию,обманный маневр-прыжок в мобов, и пока он регенился готовясь к битве...делаю 4 ДТП к домику...Сел в домик и сижу,жду когда свалит.Он выходит с карты,а я все равно в домике сижу... секунд через 30 возвращается и лупит огнешаром повсюду,ищет меня...
    *Благо, Песок меня научил,что *ПК ,способные бить только клешнеруких новичков(о себе), выходят с карты вплоть до вранья ,что больше не зайдут и потом возвращаются отрегененые и пытаются дальше отгопать еще раз...Целых два сета он у меня так отнял.:sarco:
    *:blackeye:Также ,наученный горьким опытом,я кому попало алю/вид не кидаю,тем самым с момента атаки на меня он получал сходу ответку и в куче мобов растерялся,не понял куда я двигаюсь...
    Кто его знает как бы он себя повел,будь он сразу на зеленых,а я в АЛЕ С НИМ(без атаки в ответ),на что он и рассчитывал,судя по всему...

    [14.05.2020 23:36:51] New player Francisco|D Anconia has joined the game
    [14.05.2020 23:36:56] VENDOMNEC: ку +_+
    [14.05.2020 23:37:02] Francisco|D Anconia: пприв
    [14.05.2020 23:37:05] Player Francisco|D Anconia shows to you his area of vision
    [14.05.2020 23:37:05] Player Francisco|D Anconia is now in alliance with you
    [14.05.2020 23:37:10] VENDOMNEC: чет ты меня пугаешь) Нашел меня и начинает ДТПшится рядом в СКАЛУ у края экрана,причем усердно!
    [14.05.2020 23:38:05] Player Francisco|D Anconia hides from you his area of vision
    [14.05.2020 23:38:05] Player Francisco|D Anconia is no longer in alliance with you
    [14.05.2020 23:38:12] Camping in 29 second(s)
    [14.05.2020 23:38:17] Camping in 24 second(s)
    [14.05.2020 23:38:22] Camping in 19 second(s)
    [14.05.2020 23:38:27] Camping in 14 second(s)
    [14.05.2020 23:38:32] Camping in 9 second(s)
    [14.05.2020 23:38:36] Camping in 5 second(s)
    [14.05.2020 23:38:37] Camping cancelled (прилетает огненый шар от него)
    [14.05.2020 23:39:06] Player Francisco|D Anconia is now in war with you

    Выводы:
    -Пришел подсосать на квест карте
    -Заведомо знал,что можно тпшуться за экран,чем и занимался
    -Наверняка знал,что я рак...
    -Притворялся дружелюбным игроком
    -Дал АЛЮ И ВИД,потом напал
    -Вернулся с целью все таки докрысить
    -Даже не попытался забрать бижу,хотя там оставались только два квестовых моба,остальных я почистил:omg:
    *Деня * Francisco|D Anconia из разновидности самых гнусных ПКрыснюков

    Благодаря навыкам полученым на арене не потерялся в куче мобов и смог убежать,когда понял,что вероятность одержать победу низка!:rofl:
    Мы ходим на арену почти каждый вечер-ночь,когда заканчивается карта Autumn ! На арене дают пропы,свитки и одежду! Свои свитки лучше не брать!Опыт при смерти на арене /вещи не теряются.
    ___
    Пожжя приперся с корешем Army на Дарк Ленд:sarco:
    GroGoTo и PiF-PaF нравится это.
  2. Гусыч Аллодер

    Форумные баллы:
    0

    :walls: зашёл на хольм, типа бой 3 на 3, 2 раза упал полутал "Оху*евший". Больше никто не упал.... так ибидно че-то стало
    NESCAFE и Musicant нравится это.
  3. hetiq Аллодер

    Форумные баллы:
    0

    Еще раз утверждаюсь что ФРАЕР чистый пидар и крыса, деремся по честному на ктд 1 на 1, кто упал заходит вторым, тот кто выжил забирает естественно фул и идет регать на респ, но что бы по людски отрегал и дальше можно идти бой. Но это хуипутало говорит что ему похуй на фул и он не фуломан ору пиздец!)) Когда собирается пак уже фулов 4-5-6 в данной ситуации деремся все норм по честному чепуш падает и захоидт сразу меня гонять на пятке в с81, Ну еще раз убеждаюсь что с такими питухами и крысами по хорошему нельзя, а еще давай проголосуем что бы ему вернули его подружку Дена они же в жопу долбятся пускай чувак тут время проебует!!!))))
  4. noob42 Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    опять слёз бахила. уже надоело. неделю назад ты позвал меня рара в с81 1-1 и зашел со свей гей бандой . так что молчи уже.
  5. Hunger Только зарегался

    Вот что за уроды есть на хэте - ТЕНЬ тот самый урод. Зашел я на карту Bad он заходит и говорит помоги КП забрать, я ему конечно помогу а сам забыл поставить КП, в итоге меня мобы убили, так он забрал шмот и слинял как последняя шкура. Тав вот ТЕНЬ я тебя найду
    ilove нравится это.
  6. fender Аллодер

    Зашел почистить копу на лаксе войном. На баге ак упал. Зашел вторым - бигфут раша уже слутал, потом скемпал.
    Прикольные ребята, помогаешь им, потом крысят. Лучше сразу убивать, совет всем игрокам
  7. BIGFOOT Аллодер

    Форумные баллы:
    0

    Чищу значит копу, только начал, заходит вояка, что давеча убить пытался. Однозначно пришел мешать, отошел к друидам. Возвращаюсь его проведать, а его не. 2-й заход, его нет. 3-й заход, смотрю мешок, беру, а он заходит вторым и говорит "дай".
    Ладно бы ранее помогал, но нет, кроме вара ничего не было. Так с чего вдруг возвращать ему что-то?
    Jurazzz нравится это.
  8. noob42 Знатный флудер

    Форумные баллы:
    0

    зашел на рару. в с81 . и вылетел . хет не отвечает и так 3 раза подряд. итог -81.
  9. Musicant Отец форума

    Форумные баллы:
    0

    ананий скрысил с81 с али вида, слутал и не вернул. на картинки пох, печально за таких игроков которые 20 лет в игре уже.
    BIGFOOT и Гусыч нравится это.
  10. Graf Duku Только зарегался

    Бальт радует ежедневными шоу с 8 окон - ставит на респе неопасных карт кучу воинов на защиту своего мага, так что персонажи сами начинают преследовать любого, кому маг даст вар. Прикольная тактика. Эффективная. Вчера в очередном таком замесе пал мусикат (отец форума). Пал в с81. Слутанного с меня раньше на слете, по-другому не умеет. Кавалькада бальта замесила неудащливого. Я удащна слутал мусиката. А потом началось нытье по всем картам и в скайпе - верни. С фига ли возвращать, если даже али и вида не было. Он бы не вернул)
  11. Covid Аллодер

    Пару дней назад вернул нормальный фул Francisco|D Anconia когда он пал на твинсе. Думал аля будет, вместе бои ходить будем. Сейчас он на арроу в крысу, с под али мага моего убил когда я кастился. Отблагодарил не то слово.Подрался, но воином не смог. Словил кп от драков. Печаль.
    ilove нравится это.
  12. tinamu Аллодер


    Сегодня у меня то же самое уже на карте Bad Place, за 5 минут до окончания карты выкинуло из игры и "Хэт не отвечает" раз за разом. Лишился лучшего фула на мага.
    При попытках зайти повторно сообщение на черном экране "Загрузка информации о версии"... sod it! Какой еще информации и зачем ее нужно загружать?..И до и после все отлично без всяких изменений с моей стороны.
  13. Bene sit tibi Map designer (Картостроитель)

    Форумные баллы:
    6590

    В эту субботу примерно в 20:00 по МСК пройдет турнир "доведи моба до трига тп".
    Подробнее тут.
    ilove нравится это.
  14. c2c70 Человек оркестр

    Зашел в игру спустя месяц. Поиграть захотелось. Одел воина. Зашел на фп. А там бальтозавр наверно с 10 окон убил меня пк и все. А он че не в бане почему?) игру закрыл, перехотелось играть.

    Снимок.JPG
  15. ilove Фанат А2

    На хард квесте встретил Гомика:sarco:в паладине.:crazy:Собственно другие описатели не нужны.Еще один гопнюк!
    :Oo:На бой с ним вестисть не стоит,он спецом делает крансое,а потом молниеносно регается неведомым способом...Возможно,снимает части паладина в бою ,дабы жертва не убегала...
    Леди <--- этот вообще сверх противный,на холмагане прикрывает триг,налетаюь птитчки всякие и энвольтация в смерть.И на дурачка падает.
    Так обиндно...Больше не буду возвращаться тригом обратно:boom:!
  16. Covid Аллодер

    Зашел качаться на рфорк. Заходит Francisco|[S.k]. Нашел меня, пытается бить. Я качаюсь, а он жгет свиты вокруг. Потролил дурачка минут 15, но он не успокоился. Забиваю его в красные, ставлю атаку и вылетаю. Возвращаюсь в игру - лежит меш. Прикол) Заходит БЕЙ АКТИВ|[S.k]. Он же Francisco|D Anconia. Т.е. это было то самое тело, что бьет с под али. После того как я ему фул отдал с щитом сила 3, хоть у самого на тот момент магаз фул был. Кстати свит с него не выпало толком, зато эльфийских телепортов аж 120 шт:devil:
    ilove нравится это.
  17. web_rider Только зарегался

    Крыска ИДУ РЕЗАТЬ|[S.k]. Упал на BP на мобах, спиздил меш( Минус валькирия(
  18. pr0duct Аллодер

    Форумные баллы:
    0

  19. Covid Аллодер

    ИДУ РЕЗАТЬ|[S.k] он такой... Отписывал выше про него. Анагонью. Позавчера утром это тело с магом на ватикане сидели в лавке, затем ныкалось на твинсе по лавочкам. Потери пакетов идут у меня. Переставил винду. Сменил роутер. Не помогает.

Поделиться этой страницей